Котлеты рубленые куриные филе

Жaрить oтбивныe с oбeиx стoрoн нa нeбoльшoм oгнe, минут пo 7. Рублeнoe мясо получается намного сочнее, чем перемолотое через мясорубку.Лук натереть на большой терке или же нарезать очень мелко. К мясу добавить крахмал и тщательно перемешать руками, как бы втирая крахмал на него. Лук придает этим котлетам и вкус и сочность. Так что, не скупитесь на это. Из рубленого куриного филе получаются очень нежные и сочные котлеты. Добавить яйцо, соль, перец, майонез и лук. Выложить на бумажное полотенце, что бы ушел лишний жир.В этот фарш можно добавить нарезанную зелень. И подать им будет очень хорошо с маринованным имбирем, приготовленным по своему усмотрению. В этом рецепте нет хлеба, но, несмотря на это, выходят они ничуть не хуже, чем классические.Состав:500 г филе курицы1 яйцо3 средних луковицы3 века, чайной ложки картофельного крахмала2-3 века столовые ложки майонезасольчерный молотый перецрастительное масло для жаркиПриготовление отбивныеКуриное филе вымыть, дать стечь воде и нарезать на небольшие кусочки, примерно половину игры. Все тщательно вымешать и убрать в холодильник минимум минут на 30-40. Но такой фарш можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике.На сковороде разогрейте растительное масло и ложкой выложить начинку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.