Королевский шеф-повар раскрыла секрет стройности герцогини Кембриджской

Жeнa принцa Уильямa сoблюдaeт спeциaльную диeту, поэтому сохранила осиную талию

Каролин Робб, шеф-повар Кенсингтонского дворца дала интервью одной из кулинарных изданий. Она поделилась секретом, что ест герцогиня Кембриджская сохранить девичью фигуру. Оказывается, жена Уильяма не отказывайте себе ни в чем. А секрет был прост — Кэтрин «экономить калории», во время завтрака, и если набирает вес, то сразу садится на жесткую диету.

Каждое утро, Кэтрин вместо традиционной британской овсянки или кофе с круассаном, как это принято на континенте, завтракает «зеленые коктейли». Выглядит коктейль не вкусный, но он очень полезный. В его состав входят: измельченные овощи и зелень — шпинат, кориандр, цветная капуста и салат, а сок из черники, в которые добавляется для вкуса. Основной ингредиент напитка — микроводоросль спирулина, ей приписывают омолаживающие свойства.

Все остальные дни 35-летняя герцогиня ест все, что хочет. Среди любимых блюд супруги наследника престола — карри, которые ей в детстве готовила его мама. Кейт любит сладости, ее любимый пудинг Ириски.

Но если герцогиня замечает, что поправилась, по крайней мере немного, она переходит на «сыроедение». В это время она ест салаты из свежих овощей, ягод, вместо десерта, пьет миндальное молоко, а не коровье.

питание, диета, кейт миддлтон