Как приготовить солянку из рыбы

Бaрышня и Гoтoвить в слeдующeм выпускe прoгрaммы рaсскaзaли, кaк гoтoвить сoлянку из бeлoй мoрскoй рыбы, oтбивныe из баранины и тарталетки с соусом из сыра

1СОЛЯНКА МАТРОССКАЯ

Ингредиенты: на 4-6 порций: 400 г филе белой морской рыбы, 200 г отварных кальмаров, 1 столовая ложка. l. помидоры, 3 столовые ложки. l. крупы перловой, 1 красный перец, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л7 каперсов, 1 столовая ложка. л растительного масла, 1 красный лук, лук-порей, лук, лимон, 20 оливок без косточек, сметану, соль, перец.

Время приготовления: 40 минут

Как приготовить: в кастрюлю с кипящей водой закинуть ячмень, корень петрушки, маслины, каперсы, чеснок и огурцы. Красный лук, лук-порей, лук и перец обжарить, добавить томатную пасту. Отправить зажарку в кастрюлю. Положить в будущую солянку ломтики филе белой рыбы, кольца отварного кальмара и ломтики лимона. Варить до готовности рыбы и подавать со сметаной!

2ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫ

Ингредиенты: для 4-6порций: 1 кг бараньей корейки на косточке, ½ стакана куриного бульона, ½ стакана белого сухого вина, 1 столовая ложка. l. горчицы, 1 лимон, 2 столовые ложки. l. сливочного масла, 3 стебля зеленого лука, 2 веточки розмарина, 4 лавровых листа, 1 столовая ложка. l. растительное масло, соль, перец.

Время приготовления: 1 час

Как приготовить: бараньи ребрышки солью, поперчить и обжарить в растительном масле. Заверните каждый ребрышко в фольгу и отправить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на сорок. Для соуса лук и чеснок обжарить в смеси сливочного и растительного масла, добавить белое сухое вино и горчицу. Влить куриный бульон. Выпаривать до загустения, а затем положить в соус пару веточек розмарина и лавровый лист. После пяти минут, вынуть специи и залить соусом бараньи ребра. Украсить блюдо зеленым луком!

3ТАРТАЛЕТКИ С СОУСОМ ИЗ СЫРА

Ингредиенты: 450 г слоеного теста, 400 г сыра, 1 зубчик чеснока, 150 г сливок, 1 лимон, 1 чайная. перца, 2 чайные ложки. кукурузной муки, 50 мл водки, 1 пучок укропа, 1 кг сухого гороха.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: готовое слоеное тесто раскатать и вырезать из него круги. Форму для запекания смазать маслом, сделать отверстия в тесте с помощью вилки, затем охладить тесто. После этого, в каждую форму положить фольгу и положить горох, как гнет. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 220 градусов, в течение двадцати минут. Затем экстракт гороха. Кастрюлю поставить на огонь, влить в него сливки. Добавить паприку, масло, сок лимона и мелко нарубленный чеснок и тертый сыр. Томить на слабом огне, постоянно помешивая. Добавить муку, смешанную с небольшим количеством водки, закинуть укроп. Готовый сырный соус, положить в тарталетки и украсить свежей зеленью.

рецепты, барышня и готовить