Как приготовить семгу под пальто

Бaрышня и Гoтoвить в слeдующeм выпускe свoeй прoгрaммы пoдeлились рeцeптaми сeмги под слоем лук-порей, морковных блинов с авокадо и лжеяблочным торт

1СеМГА ПОД ПАЛЬТО ИЗ лука-порея

Ингредиенты: на 2-4 порции: 2 шт. филе семги, 3 стебля лука-порея, 150 мл белого сухого вина, 150 м густых сливок, 1 столовая ложка. l. сливочного масла, 5 веточек тимьяна, 2 лавровых листа, паприка, соль, перец.

Время приготовления: 20 минут

Как приготовить: лук-порей нарезать и обжарить с добавлением листиков тимьяна. Посолить, добавить лук, белое сухое вино и сливки. Перемешать. Филе красной рыбы положить в форму для запекания, выстланную фольгой. Натереть красным перцем и посыпать черным. Под каждый кусок рыбы положить по лавровому листу. Накрыть семгу пальто из обжаренного в сливках лук-порей и отправить в духовку. Запекать блюдо в течение десяти минут при температуре 160 градусов.

2МОРКОВНЫЕ ОЛАДЬИ С АВОКАДО

Ингредиенты: 2 шт. капусты кольраби, 1 морковь, 1 лук, красный лук, лук-порей, 1 яйцо. Для соуса: 1 авокадо, 150 г йогурта, 1 лимон, соль, перец.

Время приготовления: 40 минут

Как приготовить: капусту, кольраби, морковь и лук натереть на терке, на большой больше. Смешать, соли и отжать через сито. Затем водить яйцом. Лепить и жарить оладьи. Для соуса: авокадо нарезать кубиком и смешать в блендере с лимонным соком и натуральным йогуртом. Измельчить в пюре. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавать морковные оладьи под ярким соусом из авокадо!

3ЛЖЕЯБЛОЧНЫЙ СПРАШИВАЕТ

Ингредиенты: 4 больших яблока, 3 столовые ложки. l. мякиш белого хлеба, 2 столовые ложки. l. сахара, ½ чайной ложки. корица, йогурт.

Время приготовления: 50 минут

Как приготовить: яблоки очистить от кожуры и сердцевин, а затем нарезать кубиком. Смешать с сахаром, корицей и подсушенными на сухой сковороде хлебными крошками. Форму для запекания смазать маслом и положить в них яблоки. Запекать двадцать минут при температуре 180 градусов. Подавать лжеяблочный торт со сливочным мороженым или йогуртом ванильным.

рецепты, барышня и готовить

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.