Aмeрикaнский шeф-пoвaр дeлится рeцeптoм идеального блюда для завтрака
Омлет является одним из самых простых и любимых блюд для завтрака. Тем не менее, известный американский шеф-повар и автор кулинарной книги Энтони Бурден гарантирует, что большинство людей готовит его неправильно. По его мнению, взбитые яйца ни в коем случае не стоит добавлять сливки, молоко или воду. И делится мой рецепт идеального омлета.
Нагреть сковороду на небольшом огне до средней температуры.
Разбить яйца и положить их в миску. Соль, перец.
Слегка взбейте яйца вилкой до однородного цвета. Не стоит усердствовать, нужно лишь просто добиться хорошего желтого цвета.
Растопить в кастрюле кусочек сливочного масла.
Вылейте яичную смесь в кастрюлю. Дайте ей схватиться.
Затем вилкой тренировки омлет не на очень мелкие кусочки. Бросить, когда омлет будет пышным.
рецепт на завтрак, омлет