Как приготовить омлет без молока

Aмeрикaнский шeф-пoвaр дeлится рeцeптoм идеального блюда для завтрака

Омлет является одним из самых простых и любимых блюд для завтрака. Тем не менее, известный американский шеф-повар и автор кулинарной книги Энтони Бурден гарантирует, что большинство людей готовит его неправильно. По его мнению, взбитые яйца ни в коем случае не стоит добавлять сливки, молоко или воду. И делится мой рецепт идеального омлета.

Нагреть сковороду на небольшом огне до средней температуры.

Разбить яйца и положить их в миску. Соль, перец.

Слегка взбейте яйца вилкой до однородного цвета. Не стоит усердствовать, нужно лишь просто добиться хорошего желтого цвета.

Растопить в кастрюле кусочек сливочного масла.

Вылейте яичную смесь в кастрюлю. Дайте ей схватиться.

Затем вилкой тренировки омлет не на очень мелкие кусочки. Бросить, когда омлет будет пышным.

рецепт на завтрак, омлет