В чeсть Дня эспрeссo, кoтoрый oтмeчaeтся 17 aпрeля, дeлится с тoбoй вкусными рeцeптaми кoфe. Нaтурaльный и рaствoримый, гoрячий и xoлoдный, с шoкoлaдoм, мoлoкoм и мoрoжeным – выбирaй пo свoeму жeлaнию и нaслaждaйся нeизмeннo изумитeльным вкусoм и aрoмaтoм капуцин.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Лошадь) или не горькую: польза и вред кофей с молоком
Кофе бичерин
Попытайся эффектный многослойный коричневый напиток, в котором дуриком сочетаются яркий кофейный и насыщенный кофейный охота.
Ингредиенты:
- 50 г черного шоколада,
- 50 мл жирных сливок,
- 50 мл семя,
- 50 мл кофе эспрессо.
Подготавливание:
- Завари крепкий кофеек.
- Молоко доведи по кипения, но невыгодный кипяти.
- Поломай в горячее молочко шоколад и перемешай, затем чтоб он растворился.
- Перелей нагретый шоколад в стакан.
- С через ложки аккуратно влей свежохонький эспрессо по стенке стакана, с целью он не смешивался с шоколадным слоем
- Охлажденные элита взбей миксером после кремообразного состояния.
- Ложкой ювелирно выложи сливки поверху кофейного слоя.
- Укрась кофий тертым шоколадом и подавай с трубочкой, затем) чтоб(ы) лучше насладиться каждым слоем капуцин бичерин по-отдельности.
Растрепанный кофе
Легкая кофейная микодерма с ярким вкусом и ароматом железно придется по вкусу по всем статьям ценителям кофе. Его допускается употреблять как снаряжённый десерт, а можно инкорпорировать к другим напиткам и в шербет.
Ингредиенты:
- 2 ч. ложки растворимого кофей,
- 2 ч. ложки сахара,
- 30 мл кипяченой воды.
Подготавливание:
- Кофе насыпь в глубокую миску и залей холодной кипяченой вплавь.
- Взбей кофе с вплавь в пену примерно погоди.
- Добавь сахар и продолжи взбивать получи высокой скорости, доколе не появится крепкая и устойчивая накипь, примерно 3 минуты.
- Переложи кофейную пену в чашку и подавай, до ((сего пена не осела.
Душистые) зерна гляссе
Любители прохладительных напитков оценят вкуснейший гляссе с ароматом корицы.
Ингредиенты:
- 50 мл эспрессо,
- 1 псина мороженого,
- 2 ст. ложки взбитых сливок,
- 2 ст. ложки шоколадного сиропа,
- понюшка молотой корицы.
Подготовка:
- Свари и отсуди эспрессо.
- Положь в стакан шарик мороженого и залей шоколадным сиропом.
- Влей в шлюмка холодный кофе.
- Выложи поверх взбитые сливки.
- Посыпь капуцин молотой корицей и подавай.
Приятного аппетита!
ЧИТАЙ В свой черед:
- Итальянская паска паннетоне: ТОП-3 рецептов
- Маринование березового сока: неудовлетворительно рецепта домашних заготовок
Подписывайся получи наш Facebook
и бывай в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!