Как приготовить кофе: ТОП-3 рецептов на любой вкус

В чeсть Дня эспрeссo, кoтoрый oтмeчaeтся 17 aпрeля, дeлится с тoбoй вкусными рeцeптaми кoфe. Нaтурaльный и рaствoримый, гoрячий и xoлoдный, с шoкoлaдoм, мoлoкoм и мoрoжeным – выбирaй пo свoeму жeлaнию и нaслaждaйся нeизмeннo изумитeльным вкусoм и aрoмaтoм капуцин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Лошадь) или не горькую: польза и вред кофей с молоком

Кофе бичерин

Попытайся эффектный многослойный коричневый напиток, в котором дуриком сочетаются яркий кофейный и насыщенный кофейный охота.

Ингредиенты:

  • 50 г черного шоколада,
  • 50 мл жирных сливок,
  • 50 мл семя,
  • 50 мл кофе эспрессо.

Подготавливание:

  1. Завари крепкий кофеек.
  2. Молоко доведи по кипения, но невыгодный кипяти.
  3. Поломай в горячее молочко шоколад и перемешай, затем чтоб он растворился.
  4. Перелей нагретый шоколад в стакан.
  5. С через ложки аккуратно влей свежохонький эспрессо по стенке стакана, с целью он не смешивался с шоколадным слоем
  6. Охлажденные элита взбей миксером после кремообразного состояния.
  7. Ложкой ювелирно выложи сливки поверху кофейного слоя.
  8. Укрась кофий тертым шоколадом и подавай с трубочкой, затем) чтоб(ы) лучше насладиться каждым слоем капуцин бичерин по-отдельности.

Растрепанный кофе

Легкая кофейная микодерма с ярким вкусом и ароматом железно придется по вкусу по всем статьям ценителям кофе. Его допускается употреблять как снаряжённый десерт, а можно инкорпорировать к другим напиткам и в шербет.

Ингредиенты:

  • 2 ч. ложки растворимого кофей,
  • 2 ч. ложки сахара,
  • 30 мл кипяченой воды.

Подготавливание:

  1. Кофе насыпь в глубокую миску и залей холодной кипяченой вплавь.
  2. Взбей кофе с вплавь в пену примерно погоди.
  3. Добавь сахар и продолжи взбивать получи высокой скорости, доколе не появится крепкая и устойчивая накипь, примерно 3 минуты.
  4. Переложи кофейную пену в чашку и подавай, до ((сего пена не осела.

Душистые) зерна гляссе

Любители прохладительных напитков оценят вкуснейший гляссе с ароматом корицы.

Ингредиенты:

  • 50 мл эспрессо,
  • 1 псина мороженого,
  • 2 ст. ложки взбитых сливок,
  • 2 ст. ложки шоколадного сиропа,
  • понюшка молотой корицы.

Подготовка:

  1. Свари и отсуди эспрессо.
  2. Положь в стакан шарик мороженого и залей шоколадным сиропом.
  3. Влей в шлюмка холодный кофе.
  4. Выложи поверх взбитые сливки.
  5. Посыпь капуцин молотой корицей и подавай.

Приятного аппетита!

ЧИТАЙ В свой черед:

  • Итальянская паска паннетоне: ТОП-3 рецептов
  • Маринование березового сока: неудовлетворительно рецепта домашних заготовок

Подписывайся получи наш Facebook
и бывай в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!