Как правильно засолить арбузы в бочках и законсервировать – 2 способа

Сaмый то спасибо лeтний прoдукт – oднoзнaчнo aрбуз, вo-пeрвыx oн oчeнь смачный, вo-втoрыx – нeкaлoрийный и oчeнь пoлeзный в (видах oргaнизмa, oсoбeннo – во (избежание пoчeк. Из нeгo мoжнo обработать самые необычные блюда, начиная изо мороженного, заканчивая гаспачо.

В настоящее время редакция FoodOboz делится рецептом соленых арбузов в бочке, которые станут прекрасным зимним угощением.

1. Арбузы с солью

Ингредиенты:

  • арбузы – 10 шт.

  • центр тяжести – 2 стакана

  • вода – 10 л

Уловка приготовления:

  1. Помойте чудно арбузы, порежьте большими кусками.

  2. Заране подготовьте бочку и только и можно укладывать таким образом: центральный слой – нарезанные арбузы, посему целый арбуз, вторично слой порезанных арбузов и наполненный арбуз.

  3. Маринад: в теплой воде растворите пикантность и залейте арбузы в) такой степени, чтобы они были с головы до ног покрыты.

  4. Бочку непременно плотно закрываем крышкой и придавливаем прессом и поставьте в прохладное, темное промежуток.

2. Арбузы с уксусом

Видео дня

Ингредиенты:

  • тыквенный – 1-2 кг.

  • сельтерская – 1 л.

  • соль – 1,5 ст. л.

  • белая смерть – 3 ст. л.

  • уксус 9% – 70 мл.

  • ​​​​​​​специи – за желанию

​​​​​​​Способ подготовка:

  1. ​​​​​​​Маринад: в кастрюлю налейте воду, добавьте сольца, сахар, доведите накануне кипения и варите пока еще 15 минут истечении (года), в самом конце добавьте вино и выключите огонь. Не запрещается в готовый маринад повысить специи, это придаст острота арбузу.

  2. Арбуз помойте, порежьте большими кусками, уложите накрепко в банки и залейте маринадом, законсервируйте и переверните банки. Без укутайте теплым полотенцем возможно ли одеялом.

​​​​​​​Стоит н, что готовые арбузы позволено будет есть уж через 1-1,5 месяца.

Как и на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:

  • Смузи с арбузом

  • Квашеные яйца с укропом

  • Квашеные яйца с болгарским перцем

  • Квашеные яйца с морковью

  • Квашеные яйца с горчицей