Сaмый то спасибо лeтний прoдукт – oднoзнaчнo aрбуз, вo-пeрвыx oн oчeнь смачный, вo-втoрыx – нeкaлoрийный и oчeнь пoлeзный в (видах oргaнизмa, oсoбeннo – во (избежание пoчeк. Из нeгo мoжнo обработать самые необычные блюда, начиная изо мороженного, заканчивая гаспачо.
В настоящее время редакция FoodOboz делится рецептом соленых арбузов в бочке, которые станут прекрасным зимним угощением.
1. Арбузы с солью
Ингредиенты:
-
арбузы – 10 шт.
-
центр тяжести – 2 стакана
-
вода – 10 л
Уловка приготовления:
-
Помойте чудно арбузы, порежьте большими кусками.
-
Заране подготовьте бочку и только и можно укладывать таким образом: центральный слой – нарезанные арбузы, посему целый арбуз, вторично слой порезанных арбузов и наполненный арбуз.
-
Маринад: в теплой воде растворите пикантность и залейте арбузы в) такой степени, чтобы они были с головы до ног покрыты.
-
Бочку непременно плотно закрываем крышкой и придавливаем прессом и поставьте в прохладное, темное промежуток.
2. Арбузы с уксусом
Видео дня
Ингредиенты:
-
тыквенный – 1-2 кг.
-
сельтерская – 1 л.
-
соль – 1,5 ст. л.
-
белая смерть – 3 ст. л.
-
уксус 9% – 70 мл.
-
специи – за желанию
Способ подготовка:
-
Маринад: в кастрюлю налейте воду, добавьте сольца, сахар, доведите накануне кипения и варите пока еще 15 минут истечении (года), в самом конце добавьте вино и выключите огонь. Не запрещается в готовый маринад повысить специи, это придаст острота арбузу.
-
Арбуз помойте, порежьте большими кусками, уложите накрепко в банки и залейте маринадом, законсервируйте и переверните банки. Без укутайте теплым полотенцем возможно ли одеялом.
Стоит н, что готовые арбузы позволено будет есть уж через 1-1,5 месяца.
Как и на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
-
Смузи с арбузом
-
Квашеные яйца с укропом
-
Квашеные яйца с болгарским перцем
-
Квашеные яйца с морковью
-
Квашеные яйца с горчицей