Икра

Вы xoтитe приглaсить к стoлу Мaдaм Рoдилa? Сдeлaйтe свoю дoмaшнюю рaбoту – икрa – дoрoгoй и кaпризный гoсть. Oнa «дeвушкa» гoрдится тeм, чтo нe прoщaeт oшибoк, нe тeрпит суeты, слoвoм, вышe в oбщeствe.

С этим нeжнeйшим прoдуктoм, нaпoминaeт рoссыпь крaсныx бусинoк, рeкoмeндую пoстрoить пoчти рoмaнтичeскoму сцeнaрию: снaчaлa флирт нeскoлькo икринoк для aппeтитa перед едой, то немного искушения в икры с прийти в себя блины кремообразную массу и, в конце концов, истинное удовольствие – несколько ложечек «горкой» прямо хрустальные, мельхиоровой или серебряной икорницы, «восседающей» подикорнице льдом колотым. В случаях особо торжественных их победой деликатесы упивается в вазе из настоящего льда! Главное, что икра была настоящей!


Икорный правила
«Одним столом» с красной икрой – дорого, и капризной гость, разрешается, очень мало блюд: кусок белого хлеба с маслом, гренка, половина хлеба были вареные яйца или блины. Иногда это подается как гарнир (!) «копченому лососю, его украшают некоторые салаты, в основном морепродукты, увидев его, делают суши. Но в целом, доллар, крайне капризный гость. Он не согласен выполнять компании водки дворянских кровей или «молодой утонченному французский» династии Шардоне. В самом деле, рыцарь ее сердца провинции Шампань настоящий брют: только он может хвалить его леди – размножаться – драгоценные и капризную гостью до бесконечности:


Икорный табель о степени
Красная икра (в отличие от черного, который добывают осетровых) получается лососевых рыб. Важно, когда ее переработки – строгого соблюдения процедуры. Наиболее нежной считается доллар кетовая. Его зернышки, оранжевый, красный проблеском, довольно большой, скрывается тонкий эластичной пленочке, немного водянистые и содержат мало жира. Икринки горбуши светло-желтый и оранжевый цвета, блестящие и круглые, именно они на нашем столе можно встретить чаще.

Икорная игры
Благодаря новым технологиям мебель для научиться «выращивать» в искусственных условиях: Речь альгинатной список, в основе которой – агар или альгинат в наклейки, полученных из морских водорослей. Это желе, в составе икринки. Говорят, продукты полезные, но и Манипулировать удалось все, кроме аромата и консистенции. Однако в адрес можно узнать по цене, в два раза дешевле. Но мало кому приходит в голову дать ей естественный выход. Очень легко «разоблачаем». Икринка к икринке. Цвет и нежность икринок в зависимости от зрелости рыбы и сезона ее сбора. «старый» рыба, тем бледнее и жесткий рыбных зерно. Лучшим считается доллар, добытая в конце лета. Поэтому нужно выбрать для решения, которой выдавлена дата производства июль-октябрь. И металлических банках, скрытый из наиболее часто соток, в то время – июнь-июль месяца. Стеклянные тары в, а также увидел на полке магазина представляют шествием дороже крупнозернистую – это время сентябрь-октябрь.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.