Я, чтобы защитить имена два вида колбаса и ветчина

Это уникальный вид сосиски и ветчина, производится в Португалии и во Франции.

В европе появились еще два продуктовых бренда с защищенными географическими наименованиями. Это уникальный вид сосиски и ветчина, производится в Португалии и во Франции.

Европейская комиссия подтвердила в среду защищенного географического наименования миранделской колбаса (Alheira de Mirandela) и овернской ветчины (Jambon d’Auvergne).

Первый, это традиционный, копченая колбаса свинина и птица легким привкусом дыма, сдобренная острым оливковым маслом и приправой на основе чеснока, которая происходит в обществе Мирандела на северо-востоке Португалии.

Во-вторых — это ветчина ароматы лесных орехов и чеснока с, который делает департаменты Канталь, Пюи-де-Дом, Алье, Коррез и Ло в центральной Франции.

Ветчина Jambon d’Auvergne

Эти два имена пополнят список из более чем 1300 европейских товаров, для которых бренды защищены законодательством.

В условиях глобализации агропром Западной Европы, стран с трудом выдерживает конкуренции в области продуктов широкого потребления, но хорошего производства качественных, дорогих традиционных продуктов. Еврокомиссия поощряет их производство, законодательно защитить уникальность брендов.

Как ранее сообщалось, шведские ученые Лундского университета работают нервишки против рака.

Киргизия вылета братанов, сравнившего колбаса с пениса