Холодный свекольный борщ по-сибирски

4 пoрции 15м Xoлoдный свeкoльный бoрщ пo-сибирски

Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния сибирскoгo xoлoднoгo бoрщa с зeлeнью нa кeфирe, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!

Aвтoр: ttmir 4 пoрции

15м Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Прeд.шaг Отметина.шаг

Ингредиенты

  1. Кефирок 600 мл.
  2. Отварная свекловица 1 шт. (средняя)
  3. Овощ 1 шт. (средний)
  4. Репчатый шалот 1 шт. (маленькая)
  5. Куриные яйца 2 шт.
  6. Вареный картофель 4 шт.
  7. Трава укропа по вкусу
  8. Желто-зеленый лук по вкусу
  9. Суржик перцев по вкусу
  10. Лучший по вкусу

Изготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрим отзывчиво мой пошаговый видео распоряжение приготовления вкуснейшего холодного свекольного борща по части-сибирски на кефире.

2 Подготавливание продуктов.

Подготавливаем необходимые пищевые продукты и специи для подготовка вкуснейшего сибирского холодного борща получи и распишись кефире.

3 Отвариваем батат.

Выкладываем в поставленный для плиту сотейник уписанный наполовину водой 4 неочищенных картофеля, кто затем варим нате средней температуре плиты до самого готовности.

4 Нарезаем трава.

Мелко нарезаем в области вкусу зелень укропа в равных пропорциях с зеленым луком и выкладываем в большую миску.

5 Разминаем доллары.

Высыпаем в миску с зеленью после вкусу соль и нехило разминаем ее толкушкой, по времени чего откладываем 2 ст.л. зелени в небольшую миску.

6 Нарезаем дыня.

Тонкими кружочками нарезаем 1 корнишон и выкладываем в миску с зеленью.

7 Натираем свеклу.

Натираем для терке тонкой соломкой 1 отварную свеклу и выкладываем в общую миску.

8 Нарезаем репчатый порей.

Нарезаем тонкими кольцами одну маленькую головку репчатого Луканя и выкладываем в общую миску, немного погодя чего добавляем в нее состав из молотых перцев до вкусу.

9 Выливаем кефирчик.

Выливаем в общую миску 600 мл. холодного кефира и что надо перемешиваем между на лицо все ингредиенты, там чего даем приготовленному блюду (малую времени постоять.

10 Впуск блюда.

Приготовленный бурачный борщ разливаем согласно порционным тарелкам, через некоторое время добавляем в каждую половину отварного куриного яйца.

Подаем несогретый борщ со свеклой нате кефире к столу хором с посыпанным зеленью отварным картофелем. Сочинитель: ttmir 4 порции 15м

Покуда)) нет комментариев

Пусть оставить комментарий, зарегистрируйтесь alias авторизуйтесь.