4 пoрции 15м Xoлoдный свeкoльный бoрщ пo-сибирски
Идeaльный рeцeпт пригoтoвлeния сибирскoгo xoлoднoгo бoрщa с зeлeнью нa кeфирe, кoтoрый приятнo удивит свoими зaмeчaтeльными вкусoвыми кaчeствaми и oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим!
Aвтoр: ttmir 4 пoрции
15м Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Прeд.шaг Отметина.шаг
Ингредиенты
- Кефирок 600 мл.
- Отварная свекловица 1 шт. (средняя)
- Овощ 1 шт. (средний)
- Репчатый шалот 1 шт. (маленькая)
- Куриные яйца 2 шт.
- Вареный картофель 4 шт.
- Трава укропа по вкусу
- Желто-зеленый лук по вкусу
- Суржик перцев по вкусу
- Лучший по вкусу
Изготовление:
1 Видео рецепт.
Смотрим отзывчиво мой пошаговый видео распоряжение приготовления вкуснейшего холодного свекольного борща по части-сибирски на кефире.
2 Подготавливание продуктов.
Подготавливаем необходимые пищевые продукты и специи для подготовка вкуснейшего сибирского холодного борща получи и распишись кефире.
3 Отвариваем батат.
Выкладываем в поставленный для плиту сотейник уписанный наполовину водой 4 неочищенных картофеля, кто затем варим нате средней температуре плиты до самого готовности.
4 Нарезаем трава.
Мелко нарезаем в области вкусу зелень укропа в равных пропорциях с зеленым луком и выкладываем в большую миску.
5 Разминаем доллары.
Высыпаем в миску с зеленью после вкусу соль и нехило разминаем ее толкушкой, по времени чего откладываем 2 ст.л. зелени в небольшую миску.
6 Нарезаем дыня.
Тонкими кружочками нарезаем 1 корнишон и выкладываем в миску с зеленью.
7 Натираем свеклу.
Натираем для терке тонкой соломкой 1 отварную свеклу и выкладываем в общую миску.
8 Нарезаем репчатый порей.
Нарезаем тонкими кольцами одну маленькую головку репчатого Луканя и выкладываем в общую миску, немного погодя чего добавляем в нее состав из молотых перцев до вкусу.
9 Выливаем кефирчик.
Выливаем в общую миску 600 мл. холодного кефира и что надо перемешиваем между на лицо все ингредиенты, там чего даем приготовленному блюду (малую времени постоять.
10 Впуск блюда.
Приготовленный бурачный борщ разливаем согласно порционным тарелкам, через некоторое время добавляем в каждую половину отварного куриного яйца.
Подаем несогретый борщ со свеклой нате кефире к столу хором с посыпанным зеленью отварным картофелем. Сочинитель: ttmir 4 порции 15м
Покуда)) нет комментариев
Пусть оставить комментарий, зарегистрируйтесь alias авторизуйтесь.