Гуляш из куриного филе — это совершенно не сложное блюдо. С ним можно импровизировать, как, впрочем, и с любым другим. Вы хотите, добавьте перец, морковь, возьмите ваши любимые специи. Можно использовать белое вино, сливки и все, что вы посчитаете нужным добавить к куриному мясу.
Состав:
- 2 куриных филе
- 1-го века столовые ложки томатной пасты
- 1-го века столовые ложки муки
- 1 головка репчатого лука
- соль
- черный перец молотый
- зелень
- растительное масло для жарки
Как приготовить гуляш из куриного филе
Куриное филе нарезать не большими кусочками и обжарить в масле. Добавьте к нему немного воды, томатной пасты, соль, перец и протушить еще 2 минуты.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный лук, добавить муку и тоже обжарить. Развести муку с небольшим количеством воды и вылить в курицу. Кипятить на медленном огне еще 15 минут. В конце добавить нарезанную зелень.
Гуляш из куриного филе можно подавать к любому гарниру: рассыпчатому риса, картофеля, макаронам.