Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе — это совершенно не сложное блюдо. С ним можно импровизировать, как, впрочем, и с любым другим. Вы хотите, добавьте перец, морковь, возьмите ваши любимые специи. Можно использовать белое вино, сливки и все, что вы посчитаете нужным добавить к куриному мясу.

Состав:

  • 2 куриных филе
  • 1-го века столовые ложки томатной пасты
  • 1-го века столовые ложки муки
  • 1 головка репчатого лука
  • соль
  • черный перец молотый
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Как приготовить гуляш из куриного филе

Куриное филе нарезать не большими кусочками и обжарить в масле. Добавьте к нему немного воды, томатной пасты, соль, перец и протушить еще 2 минуты.

В отдельной сковороде обжарить нарезанный лук, добавить муку и тоже обжарить. Развести муку с небольшим количеством воды и вылить в курицу. Кипятить на медленном огне еще 15 минут. В конце добавить нарезанную зелень.

Гуляш из куриного филе можно подавать к любому гарниру: рассыпчатому риса, картофеля, макаронам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.