Гречневая каша с жареным мясом

Гречневая каша с жареным мясом можно готовить двумя способами. Способ быстрый и ленивый, другой больше, но и вкуснее.

Композиция для ленивых решение проблемы:

  • гречка — 1 чашка
  • вода — 2 стакана
  • запеканка — 1 может
  • соль по вкусу

Как приготовить гречку с тушенкой

Зерна нужно тщательно перебрать и промыть в нескольких водах.

Заполните горшок с водой и солью. Соль необходима для того, чтобы положить немного меньше, потому что тушеное мясо, которое также содержит его, и тот бардак, что может получиться слишком соленым.

Довести воду до кипения. Запеканка расстаться с вилкой. Поставьте кастрюлю в кипящей водой и залить хлопья. Перемешать, накрыть крышкой и, когда вода вновь закипит, уменьшить огонь до минимума. Оставьте небольшую щелочку для производства пара. Во время приготовления перемешать кашу не надо.

Примерно через 10 минут вода закипает почти полностью исчезла. Это может быть немного в нижней части. Распространение кашу ложкой и увидеть.

Плотно накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Пусть гречкой стоят на 20-30 минут. Она, наконец, впитал всю воду и станет рассыпчатым.

Состав для более вкусные варианты:

  • 1 дл гречневой крупы
  • 2 чашки воды
  • 1 лук репчатый
  • 1 банка говяжьего фарша
  • соль по вкусу

Как приготовить гречневую кашу с тушенкой

Как и в первом варианте крупу необходимо перебрать и помыть.

Налейте воду в кастрюлю, добавить соли немного меньше, чем это необходимо, доведите до кипения и положите гречку. Чтобы приготовить кашу, как в первом воплощении, пока они не станут мягкими. После выключения дайте ему остыть, чтобы впитать воду.

В то время как зерновой и хорошо, лук нарезать полукольцами или четверть кольцами.

В кастрюльку положить тушенку, разбивая его вилкой и отопление. Жир, который содержится в рагу, таять, и это будет достаточно для обжаривания лука. Положить нарезанный лук и обжарить до готовности. Чем меньше вариться в жидкости, тем лучше. Желательно, чтобы после приготовления лука, в сковороде, затем только сало с мясом и без воды.

Положить лук в тушенку с гречкой и перемешайте. Дайте постоять несколько минут и приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.