Гречка с печенью

Гречка с печенью, приготовленная таким образом, хорошо, что они здесь живут всегда получается мягким. А репчатый лук придает каше дополнительный вкус и аромат.

Состав:

  • 400 г говяжьей печени
  • 1-2 большие луковицы
  • 1 стакан гречки
  • 2 чашки воды
  • соль по вкусу
  • 50 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки растительного масла

Как приготовить гречку с печенью

Зерна нужно перебрать и тщательно вымыть. Пропустить печень через большую решетку мясорубки, а лук мелко порубите.

На сковороду налить растительное масло и положить кусочек сливочного масла. Когда масло расплавится, и целевых групп в сковороде, положить лук. Пассеруйте его 5 минут. Кладем печень к луку и жарим еще 3 минуты при постоянном помешивании. Печень должна быть густой, но не совсем готов.

В другую кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения и положить печень и лук. Для того, чтобы отправить и гречка. Перемешать и довести до кипения воду и уменьшить огонь.

Варить кашу до тех пор, пока они не станут мягкими, пока не выкипит вся вода. Если из кастрюли, ничего не течет лучше, чтобы крышка плотно закрывается. После выключения дать постоять 20-30 минут.

Говяжья печень, можно заменить курицей. Во время варки гречневой смесью печень не надо.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.