Готовим с фантазией

Дoбaвьтe зaпeчeнныe oвoщи, припрaвлeнныe aрaxисoвым сoусoм, дaть сaлaту нeмнoгo eгo и пeрeд пoдaчeй к стoлу пoсыпaть тeртым сырoм.2Oстрый суп из куриныx крыльeвИнгрeдиeнты: 500 г куриныx крыльeв, 350 г свежих шампиньонов, 100 г зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 1 сладкий перец, 50 г корня имбиря, 1 чайные ложки. Барышня и Готовить составили свое меню » с изюминкой1Салат из запеченной тыквы и свеклыИнгредиенты: 200 г мякоти тыквы, 2 свеклы, ½ корня сельдерея, 1/25 головки капусты кольраби, 5-6 листов пекинской капусты, 2 столовые ложки. Готовые овощи положить в миску, выстланную листьями пекинской капусты. Используйте отличный первый с зеленым луком и тертым сыром.3Коктейль «Сингапур»Ингредиенты: 3 киви, 1 банан, 1 см коря имбиря, 1 лимон, 20 мл молока, 500 мл натурального йогурта, 4 чайные ложки. Затем переложить овощи в кастрюлю и дайте супу настояться под крышкой. Из простых продуктов можно сделать самые необычные блюда, если вы не бойтесь экспериментировать. Для соуса смешайть в блендере, сок лимона, грецкие и кедровые орехи, свежую и сухую мяту, чеснок, карри, масло, имбирь, соевый соус и черный перец. Добавить чеснок и чили перец чили по вкусу. Растереть до однородности. Добавить часть мелко нарезанного красного болгарского перца. меда. Запекать овощи 20 минут при температуре 250 градусов. Снова смешайте в блендере. Время приготовления: 40 минутКак готовить: нарезать на большие ломтики, свеклы, тыквы, капусты, кольраби и корень сельдерея. Вторая часть перца, обжаренные с имбирем и грибами в сковороде под крыльями. тертого имбиря, 2 столовые ложки. Перед подачей на стол коктейль охладить и украсить фруктами.рецепты, барышня и готовить л растительного масла, 1 чайной ложки. Когда крылья сварятся, выньте их из кастрюли, остудить, отделить мясо от костей и вернуть в кастрюлю. соевый соус, соль, перец. карри, 1 столовая ложка. Время приготовления: 10 минутКак приготовить: киви и банан очистить от кожуры и добавить немного имбиря, измельчить в блендере. Форму для запекания выстелить фольгой, положить овощи и посыпать растительным маслом. перец чили, 50 мл соевого соуса, тертый сыр по вкусу.Время приготовления: 2 часаКак приготовить: крылья слегка обжарить в растительном масле, а затем переложить в кастрюлю с водой, добавить немного соевого соуса и поставьте вариться примерно на час-полтора. Дополнить натуральным йогуртом, лимонным соком, молоком и медом. Для соуса: 1 лимон, 1 горсть кедровых орехов, 1 горсть грецких орехов, ½ пучка свежей мяты, 1 щепотка сухой мяты, 2 зубчика чеснока, 2 чайные ложки. л растительного масла, 2 зубчика чеснока, тертый сыр по вкусу. Положить в форму, несколько давленых зубчиков чеснока и отправить в духовку. l.