Филиппинские лумпия

 

Слoвo «лумпия» нa Филиппинax быть кaк в рулoнax, тaк и вaриaнты, тaм мoжнo нaйти oчeнь мнoгo. Этo и свeжий sariwa. И «голый» hubad, то есть те, где он не только завернутые формируется в виде начинки ролл, ни в чем. Но все же самый популярный вариант — булочки prito, жареные во фритюре. Это то, что мы хотим предложить вам.

 

Ингредиенты:

25 слоеное тесто для блинчиков с начинкой ролики 20 см х 20 см

1 кг не слишком жирный фарш

6 зубчиков чеснока

3 см свежего имбиря

2 яйца

3 ст. л. светлого соевого соуса

свежемолотого черного перца

Чили Хлопья

масло для фритюра

кисло-сладкий или сладкий соус Чили для подачи

 

50 шт

Подготовка: 40 мин.

Приготовление: 30-40 мин.

 

Способ приготовления:

1. Разрежьте листы теста пополам, чтобы правильные прямоугольники 10х20 см не накрывайте тесто накрыть влажной тряпкой, чтобы он не высушил.

2. Раздавить, очистить и измельчить чеснок. Очень имбирь мелко нарезать.

3. Слегка взбить яйца с соевым соусом, добавить имбирь и чеснок, смешайте с фаршем. Приправьте по вкусу хлопья с черным перцем и перцем Чили.

4. Положите перед собой кусок теста «вертикально», чтобы короткая сторона оказалась перед ними.

5. Поставьте на короткую сторону 1 ч. л. с горкой фарша примерно 1,5 см от края плотно прессованный и ролл с открытыми краями. Последние тест 4 см на шов увлажнить перед предположений для ввинчивания одной водой и положите ролл.

6. Нагрейте масло для фритюра до 180 С Осторожно, небольшими порциями в масле булочки Дайвинг и обжарить до коричневой корочки.

7. Готовые рулоны укладывают в дуршлаг, стоящий на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.

8. Подавать горячие блинчики, с кисло-сладким соусом или сладким соусом Чили.

 

Приятного Аппетита!