Слoвo «лумпия» нa Филиппинax быть кaк в рулoнax, тaк и вaриaнты, тaм мoжнo нaйти oчeнь мнoгo. Этo и свeжий sariwa. И «голый» hubad, то есть те, где он не только завернутые формируется в виде начинки ролл, ни в чем. Но все же самый популярный вариант — булочки prito, жареные во фритюре. Это то, что мы хотим предложить вам.
Ингредиенты:
25 слоеное тесто для блинчиков с начинкой ролики 20 см х 20 см
1 кг не слишком жирный фарш
6 зубчиков чеснока
3 см свежего имбиря
2 яйца
3 ст. л. светлого соевого соуса
свежемолотого черного перца
Чили Хлопья
масло для фритюра
кисло-сладкий или сладкий соус Чили для подачи
50 шт
Подготовка: 40 мин.
Приготовление: 30-40 мин.
Способ приготовления:
1. Разрежьте листы теста пополам, чтобы правильные прямоугольники 10х20 см не накрывайте тесто накрыть влажной тряпкой, чтобы он не высушил.
2. Раздавить, очистить и измельчить чеснок. Очень имбирь мелко нарезать.
3. Слегка взбить яйца с соевым соусом, добавить имбирь и чеснок, смешайте с фаршем. Приправьте по вкусу хлопья с черным перцем и перцем Чили.
4. Положите перед собой кусок теста «вертикально», чтобы короткая сторона оказалась перед ними.
5. Поставьте на короткую сторону 1 ч. л. с горкой фарша примерно 1,5 см от края плотно прессованный и ролл с открытыми краями. Последние тест 4 см на шов увлажнить перед предположений для ввинчивания одной водой и положите ролл.
6. Нагрейте масло для фритюра до 180 С Осторожно, небольшими порциями в масле булочки Дайвинг и обжарить до коричневой корочки.
7. Готовые рулоны укладывают в дуршлаг, стоящий на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
8. Подавать горячие блинчики, с кисло-сладким соусом или сладким соусом Чили.
Приятного Аппетита!