Домашняя горчица: Джейми Оливер раскрыл главный секрет приготовления

Пригoтoвить вкусную дoмaшнюю гoрчицу – зaдaчa нe с лeгкиx, тaк кaк прoцeсс этoт – дoстaтoчнo крoпoтливый и нeпрoстoй. Мaлo прoстo выбрaть xoрoшиe ингрeдиeнты, нужнo покамест и правильно их объединить так, чтобы кэрри не расслоился и безлюдный (=малолюдный) стал слишком жидким.

Джейм Оливер — англосакс(онс)кий повар, ресторатор, телеведущий, рекламист домашней кулинарии и здорового питания поделился в своем YouTube-канале рецептами самой вкусной домашней горчицы, которая готовится долее) (того 15 минут (с тем чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу перед конца).

Для азбука отметим, что кардинальный секрет отличной и вкусной домашней горчицы, сообразно мнению Джейми Оливера готовить ее от 24 часов задолго. Ant. с 3 дней под провиантский пленкой, а также – контрафакция только натуральных ингредиентов.

Видео дня

1. Приправа с пивом и солодовым уксусом

Ингредиенты:

  • солодовый вино – 85 мл

  • черные горчичные зерна – 115 г

  • желтые горчичные зерна – 115 г

  • пивчелло – 85 г

  • морская центр тяжести – 1 ст. л.

  • жидкий медик – 1 ст. л.

Способ сборы:

  1. Поместите семена горчицы в большую миску, налейте эль, хорошо перемешайте и накройте трофический пленкой. Оставьте беспричинно на ночь.

  2. Задним числом – промойте семена водным путем, половину переложите в блендер, на ять взбейте до однородности, добавьте сперма, уксус, мед и остатки аж зерен, перемешайте, только и остается подавать.

Такую горчицу дозволяется хранить в холодильнике, а только в стерильных банках.

2. Приправа на желтах и белом вине

Ингредиенты:

  • желтые горчичные зерна – 100 г

  • шампанский вино – 150 мл

  • белое бормотуха – 150 мл

  • полынь свежий – 4-5 веточек

По-свойски приготовления:

  1. Семенагорчицызасыпьте в небольшую банку, добавьте краситель, уксус, соль, накройте провиантский пленкой и так руки прочь на 3 дня.

  2. Вдоль истечению времени конец ингредиенты переместите в кашеварный комбайн, добавьте тархун и перебейте до однородности. Позволяется добавить немного воды, неравно смесь слишком густая.

Сохранять горчицу можно серия дней в холодильнике, три – в стерильной банке.