Пригoтoвить вкусную дoмaшнюю гoрчицу – зaдaчa нe с лeгкиx, тaк кaк прoцeсс этoт – дoстaтoчнo крoпoтливый и нeпрoстoй. Мaлo прoстo выбрaть xoрoшиe ингрeдиeнты, нужнo покамест и правильно их объединить так, чтобы кэрри не расслоился и безлюдный (=малолюдный) стал слишком жидким.
Джейм Оливер — англосакс(онс)кий повар, ресторатор, телеведущий, рекламист домашней кулинарии и здорового питания поделился в своем YouTube-канале рецептами самой вкусной домашней горчицы, которая готовится долее) (того 15 минут (с тем чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу перед конца).
Для азбука отметим, что кардинальный секрет отличной и вкусной домашней горчицы, сообразно мнению Джейми Оливера готовить ее от 24 часов задолго. Ant. с 3 дней под провиантский пленкой, а также – контрафакция только натуральных ингредиентов.
Видео дня
1. Приправа с пивом и солодовым уксусом
Ингредиенты:
-
солодовый вино – 85 мл
-
черные горчичные зерна – 115 г
-
желтые горчичные зерна – 115 г
-
пивчелло – 85 г
-
морская центр тяжести – 1 ст. л.
-
жидкий медик – 1 ст. л.
Способ сборы:
-
Поместите семена горчицы в большую миску, налейте эль, хорошо перемешайте и накройте трофический пленкой. Оставьте беспричинно на ночь.
-
Задним числом – промойте семена водным путем, половину переложите в блендер, на ять взбейте до однородности, добавьте сперма, уксус, мед и остатки аж зерен, перемешайте, только и остается подавать.
Такую горчицу дозволяется хранить в холодильнике, а только в стерильных банках.
2. Приправа на желтах и белом вине
Ингредиенты:
-
желтые горчичные зерна – 100 г
-
шампанский вино – 150 мл
-
белое бормотуха – 150 мл
-
полынь свежий – 4-5 веточек
По-свойски приготовления:
-
Семенагорчицызасыпьте в небольшую банку, добавьте краситель, уксус, соль, накройте провиантский пленкой и так руки прочь на 3 дня.
-
Вдоль истечению времени конец ингредиенты переместите в кашеварный комбайн, добавьте тархун и перебейте до однородности. Позволяется добавить немного воды, неравно смесь слишком густая.
Сохранять горчицу можно серия дней в холодильнике, три – в стерильной банке.