Дильбар Файзиева: «Любимый считает мои блюда самые вкусные»

Рукoвoдитeль «Дoбрoe утрo» увлeклaсь кулинaриeй. WomanHit.ru o тoм, бeсeдуeт сo звeздoй узбeкскиe лeпeшки, рeстoрaн кризис и нeoжидaнныe встрeчи

— Дильбар, вы живете в Москве, уже более пяти лет. По родному Ташкенту скучаете?

— Конечно. Мне не хватает палящего ташкентского солнца, особенно в этом году, когда лето в Москве просто невозможно ждать. В детстве мы утром пошли за свежими лепешками. В Ташкенте, на каждой улице есть пекарня, откуда лепешки вы можете подобрать горячие, прямо из тандыра, обжигая руки. Какой это запах хлеба, а о вкусе я уже молчу! Каждые два-три месяца меня накрывает, и я хочу, по крайней мере, на несколько дней сбежать от повседневной суеты и отправиться домой.

— Вполне естественное желание для девушки, которая начинает свой рабочий день, когда все еще спят. Расскажите, как восстанавливаетесь после эфира?

— Мне еще помогают прогулки, медитации, спорт. Я стараюсь бегать на свежем воздухе. Не в зале, а в парке, дома, например. Теперь я снова занимаюсь йогой, когда один дома, когда с учителем в группе. Потому что эфирные дня я просыпаюсь очень рано, иногда среди ночи, в выходне, чтобы попытаться немного поспать. В конце концов, сон и правильный режим очень важны для здоровья.

— Я слышала, что вы не так давно переехали. Какое ваше любимое место в доме?

— Теперь это кухня. Теперь это у меня большие, и я провожу там много времени: экспериментирую и пробую самостоятельно готовить блюда, рецепты которых привез из своих путешествий.

— Я знаю, что ты даже думать о кулинарном блоге. Откуда это увлечение?

— Я просто решила делать то, что мне действительно нравится. Тем более что теперь есть, кому все вареное оценить!

— Вашему молодому человеку нравится, как вы готовите?

— Он считает мои блюда самые вкусные. И я ему верю. Сама всегда страдаю от того, что мне невкусно в школах. Иногда я хочу пойти в какой-то новой, модной, нахваленное место, но чаще всего мы разочаровываемся. Иногда даже и не понимают, как можно подать то, что невозможно!

— Какие блюда у вас корону?

— Узбекские национальные, много я адаптировала под вегетарианство. Но мой молодой человек мясоед, так что время от времени необходимо готовить сразу две версии одного блюда. Например, на панели может вариться параллельно два супа.

— Дильбар, вы уже представили публике своего избранника. Поклонников очень интересует вопрос, как вы познакомились?

— Мы встретились именно в тот день, когда я хотел быть один: без макияжа, в почти домашней одежде вышел на кофе. И сразу попал в поле молодого человека с камерой. Мы разговорились, я попросила его отправить фотографии на почту, и потом как-то начали общаться. В тот день я разглядела в нем талантливого фотографа, а оказалось, что это для него просто хобби. Он является экспертом в области информационной безопасности. Тем не менее, и там у нас есть много общего. (Смех.) Я всегда интересуюсь ИТ-новости, внимательно отношение к своим личным данным, постоянно меняю везде пароли. (Смех.)

— Вы думаете о семье и детях? Или пока сосредоточена на карьере?

— Я не строю планы на много лет вперед, это бесполезно. Жизнь так непредсказуема. Наш с моим любимым встреча, ни я не могли предвидеть, но это случилось, что я сейчас бесконечно рада. Так я продолжал жить, заниматься своими любимыми делами, и радоваться каждый день.

интервью, кулинария, Дильбар Файзиева

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.