Eсли у вaс сoвeршeннo нeт врeмeни про гoтoвки, всeгдa нaйдeтся рeцeпт вкуснoгo, сытнoгo и быстрoгo сaлaтa. Тeм бoлee сaлaты бог полезны для организма, в) такой степени как на 90% состоят с овощей, и к ним можно подложить морепродукты, сыры, орехи и сие придаст им всё ещё больше аромата и вкуса.
Разночтение FoodOboz подготовила интересах вас рецепт жуть полезного рыбного салата с овощами, листьями салата и маслинами, кой вы приготовите вслед за 10 минут и тот или иной не даст вас набрать лишние килограммы.
Холодный салат с рыбой
Ингредиенты:
-
листья салата – 200 г
-
руккола – 200 г
-
яйца – 3 шт.
-
маслины – 100 г
-
рыбица (любая на ваш салтык) – 200 г
-
горчица – 2 ст. л.
-
яйца – 1 шт.
-
огурцы – 1 шт.
-
оливковое розовое масло – 1-2 ст. л.
-
изюминка, перец – по вкусу
Тактика приготовления:
-
Отварите рыбу, покрошите ее большим кусками.
-
Яйца отварите и порежьте кубиком.
-
Яйца и огурцы также порежьте.
-
В большую миску нарвите листья салата, рукколу, отправьте тама яйца и овощи.
-
Поверху выложите рыбу.
-
Для того заправки: смешайте горчицу с оливковым маслом, солью и перцем, по сию пору хорошо перемешайте и полейте подготовленный салат.
Ранее сайт сообщал, наравне приготовить самые вкусные грузинские пельмень по рецепту Андрея Макаревича в родных местах, чтобы они получились сочными и вкусными.
Изо чего лучше просто-напросто готовить летнее рагу, какие овощь лучше всего улучить, чтобы они сохранили форму и по сию пору полезные свойства быть готовке рагу.
Во вкусе правильно приготовить качественное слоенное тесто в родных местах, при помощи уксуса, а в свой черед, как его кризис миновал хранить.