Чикен масала

Новый рецепт от светского фотографа Геннадия Авраменко доступными для любителей индийской кухни

Поймать курицу, снять кожу, рубим и час маринуем в двух чайных ложках масала, карри — индийской приправе, которую уже можно купить абсолютно везде. Разогреваем в воке растительное масло, положить корицу, перец чили, лавровый лист. Через минуту — лук-репку, крупно шинкованный чеснок, имбирь. Жарить куру, залить консервированные помидоры, соль, доливаем кипящей воды, тушим полчаса под крышкой на медленном огне. Бросить немного кардамона, шинкуем кинзу. Параллельно варим рис.
Мы едим, нам нравится.
Цены на питание — 400 рублей (с учетом курица), на шесть человек.

Другие рецепты Геннадия Авраменко см. на его странице на Facebook.

рецепты