Xудoжник прeдлaгaeт свoй взгляд нa питaниe бeз мясa и рыбы
Никитa Пресняков любит и знает, что готовить. Уже несколько лет обходится без мяса. Когда-то он обожал гамбургеры и встречался с друзьями в фаст-фудах. Отказ от мяса, когда Никита перестал интересоваться, и фаст-фуд. Но теперь регулярно готовит дома или в путешествии. При этом музыкант предпочитают блюда, которые можно сделать буквально в десять минут.
ОмлетФото: Pixabay.com/ru
Омлет по-мексикански
Ингредиенты: 2 яйца, 1 зеленый перец, банка фасоли в томатном соусе, традиционный томатный соус для болоньезе, сыр моцарелла, зелень.
Способ приготовления: перец нарезать полосками, обжарить на масле. Банку с фасолью открыть и слить лишнюю жидкость. Добавить к перцу. Потомить на огне, чтобы немного выпарился соус. Ездить овощей, 2 яйца и перемешать. Взять готовый традиционный томатный соус для болоньезе, добавить несколько столовых ложек к омлету, сверху все посыпать моцареллой и зеленью. Омлет можно завернуть в лепешку — и получится бурито.
КускусФото: Pixabay.com/ru
Кус-Кус «, Но Чизи Маринаде»
Ингредиенты: порция кус-кус в пакетиках для приготовления пищи, салат айсберг, соус томатный, сыр моцарелла, перец.
Способ приготовления: один пакетик кус-кус пустой чаши. Залейте кипящей водой так, что вода покрывает крупу выше на 5 мм. Накрыть тарелкой. Подождите 5 минут. Перемешать. Листья салата добавить к кускусу, добавить моцареллу, немного томатного соуса, добавить соль, перец.
Кстати…
Кус-кус это крупа, которую делают из твердых сортов пшеницы, риса, ячменя. Сейчас в магазинах вы можете купить кус-кус из манной крупы, полученный из твердых сортов пшеницы. Кус-кус был основным источником питания в Северной Африке, и его имя встречается в письменах XIII века. В основном кус-кус готовят с бараниной или ягнятиной, реже — с рыбой. Но есть и вегетарианская версия, с овощами или фруктами.
вегетарианство, никита пресняков, звезды, рецепты