Низкокалорийный вариант бургера. С котлетой из рубленого куриного мяса, обжаренные на какао-масло.
Продукты
Булочка для бургера — 1 шт.
Огурцы соленые — 30 г
Помидоры — 40 Г
Лук Красный — 20 Г
Сливки 10% — 50 Г
Сыр колбасный копченый (или другой сыр) — 40 г
Микс Салат
Для Куриные Котлеты:
Куриный окорок с б/к — 200 г
Лук
Кориандр
Уцхо-сунели положить
Перец
Соль
Какао-масло в порошке (микрио)
1. Булочки я пеку булочки из теста. Посыпаю их кунжутом, тыквенными семечками и розового перца.
2. Окорочок без кости с помощью ножа мелко порубить, положить соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, мелко нарезанный лук. Форм через кольцо отбивная.
3. Я зажарил курицу котлеты на сухой сковороде, с микрио. Какао-масло в виде порошка. Не имеет ни вкуса, ни запаха. Снижает калорийность блюд до 70%. На нем можно жарить мясо, овощи, рыбу, а также добавить в выпечку вместо сливочного масла. Шницели обжарить в течение 2 минут с каждой стороны и доводим до готовности в духовке.
4. Давайте самый простой соус для смазывания булочек полезная. Для этого натрите на крупной терке колбасный сыр (сливки можно и другие взять) и смешать в ковшике с 10%. Прогреваем, мы предлагаем ручным блендером хорошо.
5. Жировой гамбургер-сыр-соус, микс погружает салаты, котлеты, огурец, помидор, красный лук. Отдельно у меня картофель в форме сердца, сыр и соус.
Приятного Аппетита!