Бургер с куриной котлетой

696416c221969a03d4069a1f2f882020

 

Низкокалорийный вариант бургера. С котлетой из рубленого куриного мяса, обжаренные на какао-масло.

Продукты

Булочка для бургера — 1 шт.

Огурцы соленые — 30 г

Помидоры — 40 Г

Лук Красный — 20 Г

Сливки 10% — 50 Г

Сыр колбасный копченый (или другой сыр) — 40 г

Микс Салат

Для Куриные Котлеты:

Куриный окорок с б/к — 200 г

Лук

Кориандр

Уцхо-сунели положить

Перец

Соль

Какао-масло в порошке (микрио)

1. Булочки я пеку булочки из теста. Посыпаю их кунжутом, тыквенными семечками и розового перца.

2. Окорочок без кости с помощью ножа мелко порубить, положить соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, мелко нарезанный лук. Форм через кольцо отбивная.

3. Я зажарил курицу котлеты на сухой сковороде, с микрио. Какао-масло в виде порошка. Не имеет ни вкуса, ни запаха. Снижает калорийность блюд до 70%. На нем можно жарить мясо, овощи, рыбу, а также добавить в выпечку вместо сливочного масла. Шницели обжарить в течение 2 минут с каждой стороны и доводим до готовности в духовке.

4. Давайте самый простой соус для смазывания булочек полезная. Для этого натрите на крупной терке колбасный сыр (сливки можно и другие взять) и смешать в ковшике с 10%. Прогреваем, мы предлагаем ручным блендером хорошо.

5. Жировой гамбургер-сыр-соус, микс погружает салаты, котлеты, огурец, помидор, красный лук. Отдельно у меня картофель в форме сердца, сыр и соус.

Приятного Аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.