Баранья нога, запеченная в рукаве

Тaкoe мясo пoлучaeтся oчeнь нeжный и мягкий, тoлькo нужнo прeдвaритeльнo подготовить маринад

Вам понадобится:

— 1 баранья нога;

— рукав для запекания;

— 4 зубчика чеснока.

Маринад:

— 1 чайной ложки. горчица;

— 2 чайные ложки. бальзамического уксуса;

— 1 чайной ложки. жидкого меда;

— 1 чайной ложки. адыгейской соли;

— 2 столовые ложки. столовые ложки белого вина.

Во-первых нашпигуйте сальса-бара.попробуйте ягненка с чесноком, для этого тонким острым ножом сделать разрезы и образуется кармашек положить дольки чеснока.

Подготовьте маринад. Если мед у вас густой, растопить его на водяной бане. Смазать баранью ножку маринадом и поместите его в рукав для запекания. Желательно промариновать его в течение нескольких часов.

Разогреть духовку до 180-190 градусов и выпекать в сальса-бар.попробуйте ягненка в течение часа. Если у вас есть мясо молодое и свежее, то этого достаточно. Возможно, понадобится еще время, — попробуйте на мягкость, проткнув пакет, длинным тонким ножом. Если мясо мягким, выньте его из пакета и запекать еще 15 минут для образования корочки.

Подавать с тушеными овощами или рисом.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на странице в Фейсбук.

рецепты, мнение эксперта