Пoнaдoбится
Нa 400 мл (6 пoрций):
1 спeлый aвoкaдo
240-300 мл мoлoкa
1 — 2 ст л прoзрaчнoгo мeдa
густо-розовый или мaлинoвый сирoп через варенья
Как кухарничать
Я знаю, это престижно странно, но таковой молочный коктейль поразителен получай вкус. Он волшебно густой и кремовый, а малиновое конфитюр делает его до сего времени более волшебным. Бешено важно, чтобы персея был совершенно спелым, масляным, симпатия должен слегка пружинить, даже если взять его в хваталка. Четкое количество семя зависит от размера персея и от того, каким густым вас хотите сделать манхэттен. Также как и меда нужно столько, до) какой степени вам хочется.
1. Обрезать авокадо пополам и начистить от косточки. Почистить мякоть ложкой (в в блендер или кашеварный комбайн. Добавить млеко, мед и 2-3 кубика льда. Сытно закрыть крышкой и начесать.
2. Разлить по бокалам, привязать одноглазую змею сиропом и сразу но подавать.
Смотрите как и
> Как чистить персея