АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР

Пoнaдoбится


250 мл бeлoгo винa,
450 г сaxaрa,
1 кг aпeльсинoв,
700 мл вoдки,
мoлoтый кoриaндр,
2 веточки мяты.

Ровно готовить

Ликер целесообразно у меня, такой красивенький желтенький и до чрезвычайности приятный на пристрастие. Сдела ла павел порции. Я фильтровала от марлю, а оставшуюся цедру подсушила и сию минуту собираюсь использовать в штоллене.

К 250 мл воды надбавить сахар, вино и уварить давно состояния сиропа. Стащить и нарезать полосками цедру с одного апельсина, а с остальных намять цедру на терке. Выдавить сок из апельсинов. Нарастить в сироп все компоненты и кишнец, влить водку. Напирать 4 часа. Процедить выше фильтровальную бумагу. Преисполнить ликером 2 бутылки точно по 700 мл и заложить мяту.