АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД

Нужно

На 2 порции:
2 стакана молока
120 г горько-сладкого шоколада, нарезанного
3 полоски апельсиновой цедры длиной 4 см
1/2 чайной ложки растворимого порошка эспрессо или растворимого кофе
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Как приготовить

Соединить все ингредиенты в тяжелой кастрюле. Помешивать на огне, пока шоколад не растает. Увеличить огонь и довести почти до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и взбить до пены. Обратно в тепло, и снова довести почти до кипения. Опять же, вы должны удалить и взбейте. Снова жара и взбейте. Для того, чтобы получить апельсиновую корку.

До этого момента можно приготовить за 2 часа до подачи.
Дать постоять при комнатной температуре.
Прежде чем подавать на стол, довести почти до кипения, снять с огня и взбить. Залить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.