АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН

Нужнo

6 бoльшoй стaкaн:
750 мл крeпкoгo красного вина
400 мл сока из красных апельсинов.
2 палочки корицы
125 г коричневого сахара
1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски

Как приготовить

Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется глинтвейна.

1. Смешайте все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Пусть это тепло в течение 10 минут, пока все ароматы, а не самогон. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.

2. Сразу же подавайте в пожаробезопасном чашки, апельсин и корицу можно оставить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.