АНАНАСОВЫЙ КУЛЕР

Пoнaдoбится


Нa 6-8 пoрций:
кoркa 1 срeднeгo aнaнaсa, прoмытaя
примeрнo 50 г сaxaрa
вeтoчки мяты
лeд

Кaк гoтoвить

Сие один из самых необычных напитков. По крайности он и выглядит бабка надвое гадала, он действительно весть вкусен, совсем безлюдный (=малолюдный) как ананасовый, побыстрее как сидр. Ужас освежающий напиток жарким средь бела дня и его забавно подготавливать(ся), так как в нем используется покров ананаса, так кое-что ничего не пропадает.

1. Поначалу срезать зеленую верхушку и нижнюю верешок ананаса, выбросить их. С течением времени поставить фрукт в вертикальном положении и острым ножом ограничивать всю кожуру большими вертикальным полосками. Отсрочить мякоть для другого десерта.

2. После острым ножом нарезать кожуру держи маленькие квадратики со в обход 2.5 см. А там сложить их в миску, затопить 850 мл холодной воды, поймать миску полотенцем и завещать при комнатной температуре в 3-4 дня, в (течение того времени жидкость не начнет вздуваться.

3. Перелить в кувшин, прирастить сахар по вкусу и совать со льдом и веточками мяты.