Нужно
На 6-8 порций:
корка 1 среднего ананаса, промывают
около 50 г сахара
веточки мяты
лед
Как приготовить
Это один из самых необычных напитков. Хотя это выглядит маловероятным, что он действительно очень вкусный, просто не как ананас, больше похоже на сидр. Очень освежающий напиток в жаркий день, и это весело, чтобы готовить, как это делает использование раковины из ананаса, так что ничего не потеряно.
1. Сначала отрежьте зеленые верхнюю и нижнюю части ананаса, выбросить их. Затем положить фрукт вертикально и срезать кожуру с большими вертикальными полосами. Чтобы разоблачить пульпы на второй десерт.
2. Затем острым ножом нарезать кожуру на маленькие квадратики стороной 2,5 см и положить их в миску, залить 850 мл холодной воды, накройте миску полотенцем и дать постоять при комнатной температуре на 3-4 дня, пока жидкость не начнет пузыриться.
3. Перелейте его в кувшин, добавить сахар по вкусу и подавать со льдом и веточками мяты.