Сoглaситeсь, инoгдa oчeнь тяжeлo прoйти мимo McDonald\’s и нe сoблaзниться вкуснeйшим кaртoфeлeм жареный. С любимыми сoусaми – этo прoстo двoйнoe удoвoльствиe.
Рeцeпт блюдa ужe дaвнo нe являeтся сeкрeтoм. И eсли xoтитe пригoтoвить мeнee кaлoрийный чертово яблоко фри – существует противоположный вариант.
Рецепт картофеля жареный в духовке опубликован в блоге womens_sovety. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:
- 
второй хлеб
 - 
мука
 - 
паприка
 - 
растительное олеонаф – 2 ст. л.
 - 
сушеный чеснок
 - 
дух, перец
 
Способ подготовка:
1. Очистить картофель и настрогать его тоненькими кусочками.

2. Захлестнуть холодной водой и покончить на 1 час.

Видео дня
3. Обобщить воду и просушить паслен. Добавить муку, паприку, растительное олеонид, чеснок, соль и елдык. Хорошо перемешать.

4. Выложить чертово яблоко на противень и оросить растительным маслом.
5. Упекать при температуре 200 градусов 25 минут.
Перед диетолог Лора Форд поделилась рецептом настоящего картофеля жареный из 5 ингредиентов. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
- 
Паслен – 3-4 шт.
 - 
Оливковое ароматное золото в чесноке (рецепт см. внизу) – 1 ч. л.
 
- 
Лук – 1шт.
 - 
Имбирь из чеснока и трав
 - 
Бузун
 

Способ приготовления:
- 
Чтобы начала нужно обработать специальное оливковое техническое) масло с чесноком. Для сего нужно положить в кастрюлю чеснок, лук-батун и 1 ст. л. оливкового масла. Сваривать на среднем огне 5-10 минут.
 - 
Ректификовать картофель и порезать с через гафрированного ножа.
 - 
Скатить растительным маслом, полить приправой и посолить. Из перемешать.
 - 
Выложить держи фритюр или в духовку (запекать рядом температуре 200 градусов 20 минут).
 - 
Как обухом по голове ударить картофель и готовить к тому же 10-20 минут.
 

И редакция FoodOboz поделилась лучшими соусами к запеченному картофелю.
Желтовато-коричневый по рецепту фудблогера chertkova_nastya. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:
- 
сметана – 300 г
 - 
чеснок – 1-2 зубчика
 - 
приправа – 1 ч. л.
 - 
лимонный сок – 1 ч. л.
 - 
фенхель
 - 
петрушка
 
Способ подготовка:
1. Измельчить чеснок и валюта.
2. Смешать с остальными ингредиентами.
Чеснок ремулад с бульоном по рецепту известного повара Вивьена Лебекка. Опубликовано в YouТube.

Ингредиенты:
- 
куриный/овощной пашот – 250 мл
 - 
чеснок – 1-2 головки
 - 
элита 33% – 150 мл
 - 
сливочное олифа
 - 
соль, перец
 
Манера приготовления:
1. Не очищая чеснок, зарезать его пополам.
2. Форму ради выпечки застелить фольгой и выложить чеснок.

3. Полить как из ведра оливковым маслом, усолить и поперчить. Завернуть фольгу и изготовлять при температуре 180 градусов 40-45 минут.
4. Наметить зубчики чеснока и выложить в кастрюлю. Затушить бульоном и поставить в огненная стихия.

5. Как только транссудат закипит, налить отстой и снова довести давно кипения. Нужно, дай вам сливки стали густеть. Можно посолить и наперчить.
6. Перелить массу в блендер и вспенить до однородности.
И на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
- 
Картофельные чипсы
 - 
Картофельные крокеты
 - 
Картофельные зразы
 - 
Картофельный гратен