Зачем нужно суп каждый день

ля большинства людей суп является обычным первым блюдом. Тем не менее, отказаться нужно, от того ни больные, ни здоровые люди. Бульоны, которые готовят рыбы, мяса или грибов, содержащиеся в них азотистые экстрактивные вещества переходят, способствуют недр запального сока( термин И. Б. Павлова), а также повышают раздражительность в пищеварительных желез и тем самым готовят аппарат пищеварения к дальнейшему перевариванию и усвоения пищи.

 

 

 

А как тот, кому противопоказан сокогонные блюда: Они должны есть супы вегитарианские, варят в молоке, бенджамен отваре, которые содержат Афины полезные минералы и витамины:
Отказаться от супов врачи даже полным людям не рекомендуют, так как в результате длительной эволюции пищеварительный пути «запрограммирован» уже определенный объем пищи. И резкое сокращение может вызвать запор и атомию кишечника.

 

Предвижу вопрос: а как поступить тем людям, чья профессия определенные трудности, связанные в организации питания: ботаникам, геологам, охотникам, геодезистам? Конечно, очень легко, это в какой-то период, без суп сделать. Но нужно ли это вам? Ведь сегодня наша пищевая промышленность выпускает сухие концентраты супов, подходит для украшения и легкий вес,- под рукой, достаточно лишь иметь горшок с водой. В самом деле, некоторые даже эти супы имеют низкую калорийность и могут быть включены в рацион полный и особенно людей, страдающих ожирением.