Яйца, фаршированные грибами

Очень вкусная закуска!
Начинка получается нежная и ароматная.
Грибы можно любые свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы нужно разморозить, слить всю жидкость.
Из указанного количества ингредиентов получают 7-10 порций.
Ингредиенты
• 7-10 яиц (вареные)
• 150 Г Грибов
• 150 Г Репчатого Лука
• 150 Г Моркови
• Майонез
• Зелень по вкусу
• Соль
• Перец
• Растительное масло
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
Яйца разрезать на две части.
Удалите желток.
Желтки натрите на мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 20-25 минут.
Круто.
Грибы с луком и морковью в блендере.
Grind.
Добавить желтки, перемешать.
Зелень добавить, перемешать.
Добавить немного майонеза, перемешать,
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Приятного Аппетита!