Рулет из кабачков с куриным мясом и грибами

Намечается праздник, подразумевающий приготовление легкого фуршетного стола? Тогда вам просто необходимо обратить внимание на этот рецепт.

Список ингредиентов:

  • Большой цуккини-1 кг
  • Мука – 1 Ст. Ложка.
  • Разрыхлитель – 2 Ст. Ложки. Л.
  • Грибы (Шампиньоны) – 250 Г
  • Копченая Куриная Грудка Курицы – 1 Шт.
  • Одна среднего размера морковь
  • Сметана – 250 Г
  • Лук Репчатый – 1 Шт.
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления роллов расширить кабачки с курицей и грибами

1. Промойте овощи.

2. Курицу нарезать кубиками. Далее нарезанный лук. Морковь протирают на терке. Шампиньоны – Ломтиками. Все эти ингредиенты медленно жарить на огне, помешивая и добавляя соль, перец. Ведь идет кислой сметаны, приготовление начинки заканчивается.

3. Затем нагревают до 190 градусов духовку, где она лежала Корж.

4. Натереть кабачки (выбирайте большой терке) и добавить соль. Далее для этого муку, положить необходимое количество порошка выпечки 3 желтка и необходимое яйцами.

5. Между тем, отдельно взбиваются в пену белки. Добавлено Соли.

6. В большой миске необходимо соединить полученную массу из цуккини (шаг 4) и белковые вещества (шаг 5).

7. Перед жесткая-это покрыть покрыть противень фольгой и смазать подсолнечным маслом.

8. Равномерное распределение тестов необходимо для хорошего пропекания пирога. Используйте лопату.

9. Выпекать нужно минут вверх+вниз около 30.

10. Производим коржу дать немного времени, чтобы застыть. Смажьте кислой сметаны.

11. Далее кладется начинка. Рулет сворачивается.

Плакирование может резать как в теплом виде в полном объеме или в охлажденном варианте ломтиками.