Намечается праздник, подразумевающий приготовление легкого фуршетного стола? Тогда вам просто необходимо обратить внимание на этот рецепт.
Список ингредиентов:
- Большой цуккини-1 кг
- Мука – 1 Ст. Ложка.
- Разрыхлитель – 2 Ст. Ложки. Л.
- Грибы (Шампиньоны) – 250 Г
- Копченая Куриная Грудка Курицы – 1 Шт.
- Одна среднего размера морковь
- Сметана – 250 Г
- Лук Репчатый – 1 Шт.
- Куриное яйцо – 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления роллов расширить кабачки с курицей и грибами
1. Промойте овощи.
2. Курицу нарезать кубиками. Далее нарезанный лук. Морковь протирают на терке. Шампиньоны – Ломтиками. Все эти ингредиенты медленно жарить на огне, помешивая и добавляя соль, перец. Ведь идет кислой сметаны, приготовление начинки заканчивается.
3. Затем нагревают до 190 градусов духовку, где она лежала Корж.
4. Натереть кабачки (выбирайте большой терке) и добавить соль. Далее для этого муку, положить необходимое количество порошка выпечки 3 желтка и необходимое яйцами.
5. Между тем, отдельно взбиваются в пену белки. Добавлено Соли.
6. В большой миске необходимо соединить полученную массу из цуккини (шаг 4) и белковые вещества (шаг 5).
7. Перед жесткая-это покрыть покрыть противень фольгой и смазать подсолнечным маслом.
8. Равномерное распределение тестов необходимо для хорошего пропекания пирога. Используйте лопату.
9. Выпекать нужно минут вверх+вниз около 30.
10. Производим коржу дать немного времени, чтобы застыть. Смажьте кислой сметаны.
11. Далее кладется начинка. Рулет сворачивается.
Плакирование может резать как в теплом виде в полном объеме или в охлажденном варианте ломтиками.