Кaбaчкoвoe вaрeньe
Ингрeдиeнты:
 1 кг кaбaчкa
 2 aпeльсинa
 1 кг сaxaрa
 1 лимoн
Способ приготовления:
 1. кабачки очистить от кожуры и косточек.
 2. нарезать кабачки и апельсины кубиками, и сложить в емкость в которой будет вариться варенье, добавить половину нормы сахара и оставить на 10-12 часов. 
 3.Затем влить стакан воды и поставитьна плиту, довести до кипения, кипятить 10 минут. Дать остыть, всыпать вторую половину сахара и снова кипятить 10 минут. и так 3 раза.
 4. за 5 минут до окончания варки добавить половину лимона, нарезанного кубиками, и лимонный сок второй половины лимона
Фото:
 
 
 
 
 
 
 
 
Приятного аппетита!