Ингрeдиeнты:
• 3 oстрыe кoпчeныe кoлбaски
• 2 яйцa
• 150 г тeртoгo сырa
• 1 спeлый помидор
• Зеленый салат
• Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. На хорошо разогретой сковороде поджарьте колбаски, чтобы они дали сок.
2. Выключите конфорку, сложите колбаски треугольником и разбейте в центр яйца.
3. Не дожидаясь, пока яйца поджарятся, немного посолите и обильно посыпьте их сверху тертым сыром.
4. Отрежьте ломтик помидора и положите сверху. Посолите и поперчите.
5. Накройте сковородку крышкой и потомите на остывающей конфорке 7-10 минут.
6. Подавайте на тарелке, устланной листьями салата.
*Секрет успеха
Подайте к яичнице сливочный соус со свежей зеленью. Для этого очень мелко нарубите 50 г укропа, смешайте его с двумя куриными желтками и добавьте 50 мл жирных сливок и взбейте до состояния однородной густой массы.
Приятного аппетита!