
 
 
	 Ингрeдиeнты:  
 
	 • 3 oстрыe кoпчeныe кoлбaски 
 
	 • 2 яйцa
 
	 • 150 г тeртoгo сырa
 
	 • 1 спeлый помидор 
 
	 • Зеленый салат
 
	 • Соль и перец по вкусу  
	 Способ приготовления:
 
	 1. На хорошо разогретой сковороде поджарьте колбаски, чтобы они дали сок.
 
	 2. Выключите конфорку, сложите колбаски треугольником и разбейте в центр яйца.
 
	 3. Не дожидаясь, пока яйца поджарятся, немного посолите и обильно посыпьте их сверху тертым сыром.
 
	 4. Отрежьте ломтик помидора и положите сверху. Посолите и поперчите.
 
	 5. Накройте сковородку крышкой и потомите на остывающей конфорке 7-10 минут.
 
	 6. Подавайте на тарелке, устланной листьями салата.
	 *Секрет успеха
 
	 Подайте к яичнице сливочный соус со свежей зеленью. Для этого очень мелко нарубите 50 г укропа, смешайте его с двумя куриными желтками и добавьте 50 мл жирных сливок и взбейте до состояния однородной густой массы.
Приятного аппетита!