Крaснaя смoрoдинa – oчeнь вкуснaя и пoлeзнaя ягoдa, в нeй мнoгo витaминa С, тaкжe oнa являeтся универсальной ягодой про приготовления пирогов, компотов, вареников. Изо нее получаются вкуснейшие джемы и повседневный мармелад.
Редакция FoodOboz выбрал во (избежание вас вкуснейший прием домашнего смородинового заливное, которое вы с легкостью приготовите.
Ингредиенты:
-
Красная сморода – 1 кг
-
Сахар – 2 кг
Как приготовления:
-
Помойте ягоды, отделите с веточек.
-
Перебейте в блендере иначе говоря пропустите через мясорубку и жив не буду после – процедите спустя сито, чтобы мало-: неграмотный осталось ни косточек ни веточек.
-
Перелейте приправа в кастрюлю, добавьте 1 кг сахара, перемешайте и варите получай слабом огне беспрестанно помешивая, обязательно снимайте пену.
-
Добавьте оставшийся багасса, тщательно перемешайте и проварите вдобавок 5 минут.
-
Разлейте по части стерильным банкам и закатайте, переверните их к верховью дном, после того, словно остынут – перенесите в темное, заливное место.
Видео дня
Уже сайт сообщал, что правильно сварить вкусное лечо с кабачков, огурцов и баклажанов держи зиму.
Судья «МастеШеф», кулинарный консультант Татьяна Литвинова поделилась 2 рецептами вкуснейших летних напитков, которые хорошо уталяют жажду, бурно взбодрят и их более чем хорошо пьют (дитя.