Желатиновые червячки из tiktok и полезный мармелад: рецепт

Лeтoм в жaру тaк xoчeтся oсвeжиться. Нo и питaниe никтo нe oтмeнял. Xoчeшь пoпрoбoвaть интeрeсныe вкусы xoлoдныx пeрвыx блюд? сoбрaлa пользу кого тeбя три рeцeптa oригинaльнoй oкрoшки. Нaслaждaйся сaмa и удивляй дoмaшниx.

ЧИТAЙ ТAКЖE:

  • Xoлoдныe супы: ТOП-5 oсвeжaющиx рeцeптoв

Oкрoшкa с кoпчeнoй курицeй

Тaким aрoмaтным и вкусным блюдoм мoжнo и oxлaдиться, и нaсытиться.

Ингрeдиeнты:

  • 300 г кoпчeнoгo филe,
  • 4 яйцa,
  • 3 ст. лoжки смeтaны,
  • 1 л квaсa,
  • 3 кaртoфeлины,
  • 2 oгурцa,
  • 8 шт. рeдисa,
  • пучoк зeлeни: буро-зеленый лук, петрушка, фенхель,
  • перец по вкусу,
  • солнце по вкусу.

Приготавливание:

  1. Отварную и остывшую картошку покроши.
  2. Яйца разрежь нате четвертинки.
  3. Курицу порежь небольшими кусочками.
  4. Огурчик порежь кубиками, дайкон – кружочками, измельчи зеленка.
  5. Соедини картофель, огурцы, редиска, зелень, мясо, посоли и поперчи.
  6. Залей квасом, поставь окрошку в холодильник нате 10 минут.
  7. Накануне подачей разложи в области тарелкам яйца и добавь сметану.

Пикантная каша с креветками

Оригинальности и остроты вкусу морепродуктов придает Вотан секретный ингредиент.

Ингредиенты:

  • 150 г креветок,
  • 2 яйца,
  • 2 картофелины,
  • 2 огурца,
  • 1 связка зеленого лука,
  • 2 стакана кефира,
  • 1 стакашек минеральной воды,
  • 1 ст. половник горчицы,
  • смесь перцев объединение вкусу,
  • соль согласно вкусу,
  • лед.

Приготавливание:

  1. Яйца и картофель свари по готовности и остуди.
  2. Варено-мороженые креветки залей кипятком и руки прочь на 5 минут, а по времени слей воду, очисти и остуди.
  3. Земляное яблоко, яичные белки и огурцы порежь кубиками.
  4. Измельчи юный лук.
  5. Желтки разотри с горчицей.
  6. В тарелки разлей окрошку, добавь креветки, после ложке желтков, пару кубиков льда и вмиг подавай.

Рецепт сырной окрошки

Водевильный диетический вариант холодного супа с приятным молочно-сырным вкусом. И никакого мяса!

Ингредиенты

  • 1 л сыворотки,
  • 50 г твердого сыра,
  • 2 картофелины,
  • 3 ломтика белого содержание,
  • 1 пучок зеленого Луконя,
  • 3 ст. ложки сметаны,
  • темнокожий молотый перец сообразно вкусу,
  • соль ровно по вкусу.

Приготовление:

  1. Овощ отвари, остуди и порежь кубиками.
  2. Кулич также порежь кубиками и подсуши нате сковороде.
  3. Измельчи прозрачно-зеленый лук.
  4. Сыр потри возьми средней терке.
  5. Смешай сыворотку со сметаной.
  6. Овощ, сыр и лук посоли, поперчи и перемешай.
  7. Залей окрошку сывороткой и поставь в холодильник возьми 10 минут.
  8. Разлей после тарелкам, посыпь сухариками и (в же подавай.

Приятного аппетита!

Новопосвященный рецепт червячков изо желатина поразил цельный tiktok. Особенно шокирующе спирт смотрится, когда в начале клипа дев`ица достает из поместья червяка и ест. расскажет, точь в точь их сделать, чтоб дозволяется было побаловать себя вкусностями и уколоть друзей.

Мармеладки, купленные в магазине, полны сахара, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и искусственных красителей, вследствие того лучше поколдуй сверху кухне, чтоб существовать уверенной в том, зачем ты ешь.

Желейные червячки

Ингредиенты:

  • 20 г желатина
  • 200 мл яблочного сока
  • 200 г сахара
  • щепоточка лимонной кислоты
  • заправский пищевой краситель
  • питьевые соломинки
  • маисовый крахмал

Приготовление:

  1. Смешай гель со 100 мл яблочного сока, не тронь на 5-10 минут присутствие комнатной температуре
  2. Добавь в кое-кто 100 мл сока рафинад, щепотку лимонной кислоты, пигмент и проваривай, размешивай в кастрюле раньше полного растворения
  3. Добавь студень и дождись, пока спирт растворится
  4. Вставь соломинки в тысяча рублей яблока или груши и ровно, с помощью шприца, введи в них готовую всякого жита по лопате
  5. Охлади заполненные фигура до полного затвердевания (часов 8 в холодильнике)
  6. (для того вытащить червячка с трубочки, окуни ее в горячую воду
  7. Обваляй червячков в кукурузном крахмале, чтоб они неважный (=маловажный) слиплись и можешь вкушать

Желатиновые конфеты изо ягод

Пока летига и много свежих фруктов и ягод, безлюдный (=малолюдный) стоит этим брезгать (брезговать). И если они тебе поднадоели, можешь зафонарить из них смачный и полезный десерт. В нем будь здоров мало калорий и натуральные ингредиенты, вот п ты можешь проставляться ими и своего ребенка.

Ингредиенты:

  • 300 г фруктов разве ягод по вкусу
  • 20 г желатина
  • сок или сок
  • формочка во (избежание конфет (можно пускать в дело формочку для льда)

Настаивание:

  1. Раствори желатин в воде али соке, оставь держи 20 минут униматься
  2. Перебей ягоды и дары помоны, перетри их посредством марлю или ситечко, чтоб запрятать косточки
  3. Добавь к ним карлук
  4. Залей в формочки и не тронь в холодильнике на нощь

Чтобы желейки получились разноцветными, можешь совмещать сок разных фруктов и овощей:

  • Рдяный: свекла, клубника, блат-хата, арбуз.
  • Апельсин: каротель, апельсины, клементины, мандарины, мангифера, папайя, персики.
  •  Еловый: желтая груша, желтое кандиль, виноград (не используй ананасный сок, желатин далеко не затвердеет из-вслед за фермента бромелаина, который-нибудь содержится в ананасе).
  •  Хаки: капуста, шпинат, грязно-зеленый виноград, огурцы, сельдерей, зеленое розмарин (не используй антинидия, желатин не застынет).
  •  Огненно-фиолетовый: фиолетовая капуста, кустарник, черника, виноград.