Запекаем яйца в авокадо: рецепт полезного завтрака

Oт вeликoлeпнoгo сoлнeчнoгo нeбa нe oстaлoсь и слeдa, oнo зaтянутo сeрыми тучaми, зaрядили oсeнниe дoжди. Сaмoe врeмя пoдпрaвить нaстрoeниe xoрoшим и быстрым зaвтрaкoм. Пoэтoму прeдлaгaю пригoтoвить нeскoлькo зaпeчeнныx яиц с aвoкaдo.

Сдeлaть прoщe, чeм кaжeтся: зaпeчeнныe яйцa с aвoкaдo бери завтрак

Если вам раньше не думали о подобном завтраке, самое дата с ним познакомиться. Сие питательное блюдо насытит устройство калием, клетчаткой, белком и аминокислотами, а равно как многочисленными витаминами и минералами.

Воеже оживить классический совет запеченного с авокадо яйца, дозволительно добавить несколько начинок. Получи один авокадо предлагаю возложить козий сыр и кинзу, а возьми другой – бекон и чеснок. Останется постичь, какая начинка угоду кому) вас вкуснее.

Советы в области приготовлению

Если ваша сестра никогда раньше мало-: неграмотный готовили глазунью в персея, воспользуйтесь этими советами.

Персея должны быть комнатной температуры, ежели фрукты хранились в холодильнике, выньте априори.

Выньте около 1,5 столовой ложки мякоти с половинки авокадо, затем чтоб образовалось место в целях яичницы. Чтобы выколотить излишнюю мякоть, используйте широкую, а безлюдный (=малолюдный) глубокую ложку. Когда вычерпать фрукт в глубину, писанка будет готовиться длительнее.

Магнит для гостей: Гейзерное водоем на Алтае стало быть особо охраняемой территорией
Если только 25 % сделают прививку: россиянам объяснили, точно избежать новой волны ковида
Три способа, которые помогут растянуть жизнь букету роз

Используйте крупные яйца, хотя не слишком взрослые, надо, чтобы они уместились в подготовленную выемку в персея.

Во время запекания персея должны лежать ровнехонько, не опрокидываясь. Того используйте небольшую форму пользу кого выпечки.

Выложить яичко в авокадо можно двумя способами. Вам можете осторожно раскокать яйцо и просто вылить в персея, позволяя излишкам белочка выливаться в форму к выпечки.

Или (бог) велел разбить яйцо в небольшую миску, а в рассуждении сего с помощью ложки поначалу желток положить в персея, а затем добавить столько яичного летяга, сколько нужно для того заполнения полости.

Присутствие запекании яиц в духовке верхняя приём готовится быстрее, нежели нижняя, поэтому желточек выглядит немного пережаренным. Же когда разрежете, получайте идеальный жидкий желточек.

Честь и манеры выше всего: как воспитывали детей русские дворяне
Серпастый директор хранил капитал в земле. Громкое процесс, потрясшее СССР
99-холодный принц Филипп продолжит врачевание в Больнице святого Варфоломея

И никакого волшебства

Пользу кого приготовления полноценного завтрака бери двоих вам потребуется:

  • 2 фрукта персея;
  • куриные яйца – 4 шт.;
  • пикантность, перец по вкусу.

Чтобы начинки используйте:

  • козий сыр – 100 г;
  • 1 столовую ложку низменно порубленной кинзы;
  • 2 ломтика бекона (дозволительно заменить вареной либо копченой колбасой);
  • 1-2 зубчика чеснока (не запрещается использовать сушеный размолотый чеснок).

Как обработать:

  • Разогрейте духовку вплоть до 200-220 градусов по мнению Цельсию.
  • Разрежьте персея пополам вдоль и прокрутите, пусть разделить.
  • Удалите косточку и вычерпайте 1–1,5 столовой ложки мякоти персея, чтобы образовалась бластоцель побольше.
  • Положите половинки персея в форму для запекания, дай вам лежали ровно, неважный (=маловажный) опрокидываясь. Аккуратно вылей по одному яйцу держи каждую половинку.
  • Упекать 15-20 минут.
  • Присыпать солью и перцем, прибросить начинку по вкусу. Дозволительно наслаждаться отменным завтраком!

Нашли нарушение? Пожаловаться для содержание