Заливной пирог на кефире с капустой

7 пoрций 1ч 15м Зaливнoй пирoг нa кeфирe с кaпустoй

Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния сoчнoгo и пикaнтнoгo зaливнoгo пирoгa с нaчинкoй изо бeлoкoчaннoй кaпусты, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!

Aвтoр: ttmir 7 пoрций

1ч 15м Пoдeлиться рeцeптoм

Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Прeд.шaг Слeд.шaг

Ингрeдиeнты

Нa рeцeпт пригoтoвлeния

  1. Кaпустa бeлoкoчaннaя 350 гр.
  2. Рeпчaтый татарка 1 шт.
  3. Рaститeльнoe мaслo 3 ст.л.
  4. Куриные яйца 4 шт.
  5. Пшеничная умерщвление (плоти) 150 гр. ± 20 гр.
  6. Разрыхлитель 0,5 ч.л.
  7. Лумп 0,33 ч.л.
  8. Соль 2/3 ч.л.
  9. Кефирчик 300 мл.
  10. Темнокожий перец по вкусу
  11. Трава укропа по вкусу

Устройство:

1 Видео рецепт.


Смотрим бережливо мой пошаговый видео метод приготовления вкуснейшего заливного лодка на кефире с начинкой изо белокочанной капусты.

2 Приготавливание продуктов.

Подготавливаем необходимые продовольствие со специями про приготовления вкуснейшего заливного челнок на кефире с начинкой изо капусты.

3 Приготовление начинки.

Выливаем в поставленную бери плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла, после всего чего выкладываем в нее мелочно нарезанную 1 головку репчатого свет и перемешивая обжариваем.

4 Нарезаем капусту.

Нарезаем переставать мелкой соломкой 350 гр. белокочанной капусты и выкладываем ее в объемную миску, а там добавляем в нее несерьезно нарезанную по вкусу цвет уропа.

5 Добавляем чеснок.

Добавляем в сковороду с луком вдетый через пресс 1 уголь чеснока и перемешивая продолжаем обжаривать 2 минуты.

6 Обминаем капусту.

Высыпаем в миску с капустой 0,33 ч.л. соли и здорово обминаем ее руками для протяжении 3-4 минут.

7 Собираем начинку.

Добавляем в миску с капустой числом вкусу черный мужской член, затем выкладываем в нее поджаристый репчатый лук с чесноком и идет перемешиваем все ингредиенты.

8 Уготовление теста.

Разбиваем в глубокую миску 4 куриных яйца, дальше чего высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли, 0,33 ч.л. сахара и классно перемешиваем миксером промеж (себя) собой все ингредиенты.

9 Просеиваем муку.

Просеиваем в миску с яичной толпой 170 гр. пшеничной невзгоды и добавляем в нее 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Спасибо перемешиваем миксером все на свете ингредиенты в миске посерединке собой до однородной (трудящиеся.

10 Выливаем кефир.

Выливаем в миску с яичной сплошным потоком 300 мл. кефира комнатной температуры.

Ещё перемешиваем все ингредиенты в миске в обществе собой и даем приготовленному тесту стать горой 15 минут.

11 Выкладываем тесто в форму.

Выкладываем в подготовительно смазанную небольшим числом растительного масла форму половину приготовленного теста.

12 Выкладываем начинку.

Выкладываем в форму поверх теста равномерным слоем приготовленную начинку с капусты, затем выливаем в нее оставшееся тесто.

13 Выпекаем пирог.

Распределяем тесто равномерным слоем и ставим форму в разогретую накануне 180 градусов духовку.

14 Питание пирога.

Выпекаем пирог в духовке 30-35 минут, впоследствии времени освобождаем его ото формы и выкладываем сверху тарелку.

Нарезаем пирог порционными кусочками и подаем к столу. Готовим вкупе, готовим просто, готовим у себя самые вкусные блюда изо доступных продуктов по части нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита! Автор: ttmir 7 порций 1ч 15м

Тех) пор (пока(мест) нет комментариев

С тем чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь река авторизуйтесь.