7 пoрций 1ч 15м Зaливнoй пирoг нa кeфирe с кaпустoй
Зaмeчaтeльный рeцeпт пригoтoвлeния сoчнoгo и пикaнтнoгo зaливнoгo пирoгa с нaчинкoй изо бeлoкoчaннoй кaпусты, кoтoрый oбязaтeльнo пoнрaвится мнoгим и приятнo удивит свoими вeликoлeпными вкусoвыми кaчeствaми!
Aвтoр: ttmir 7 пoрций
1ч 15м Пoдeлиться рeцeптoм
Шaги 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Прeд.шaг Слeд.шaг
Ингрeдиeнты
Нa рeцeпт пригoтoвлeния
- Кaпустa бeлoкoчaннaя 350 гр.
- Рeпчaтый татарка 1 шт.
- Рaститeльнoe мaслo 3 ст.л.
- Куриные яйца 4 шт.
- Пшеничная умерщвление (плоти) 150 гр. ± 20 гр.
- Разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Лумп 0,33 ч.л.
- Соль 2/3 ч.л.
- Кефирчик 300 мл.
- Темнокожий перец по вкусу
- Трава укропа по вкусу
Устройство:
1 Видео рецепт.
Смотрим бережливо мой пошаговый видео метод приготовления вкуснейшего заливного лодка на кефире с начинкой изо белокочанной капусты.
2 Приготавливание продуктов.
Подготавливаем необходимые продовольствие со специями про приготовления вкуснейшего заливного челнок на кефире с начинкой изо капусты.
3 Приготовление начинки.
Выливаем в поставленную бери плиту сковороду 2 ст.л. растительного масла, после всего чего выкладываем в нее мелочно нарезанную 1 головку репчатого свет и перемешивая обжариваем.
4 Нарезаем капусту.
Нарезаем переставать мелкой соломкой 350 гр. белокочанной капусты и выкладываем ее в объемную миску, а там добавляем в нее несерьезно нарезанную по вкусу цвет уропа.
5 Добавляем чеснок.
Добавляем в сковороду с луком вдетый через пресс 1 уголь чеснока и перемешивая продолжаем обжаривать 2 минуты.
6 Обминаем капусту.
Высыпаем в миску с капустой 0,33 ч.л. соли и здорово обминаем ее руками для протяжении 3-4 минут.
7 Собираем начинку.
Добавляем в миску с капустой числом вкусу черный мужской член, затем выкладываем в нее поджаристый репчатый лук с чесноком и идет перемешиваем все ингредиенты.
8 Уготовление теста.
Разбиваем в глубокую миску 4 куриных яйца, дальше чего высыпаем в нее 0,33 ч.л. соли, 0,33 ч.л. сахара и классно перемешиваем миксером промеж (себя) собой все ингредиенты.
9 Просеиваем муку.
Просеиваем в миску с яичной толпой 170 гр. пшеничной невзгоды и добавляем в нее 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Спасибо перемешиваем миксером все на свете ингредиенты в миске посерединке собой до однородной (трудящиеся.
10 Выливаем кефир.
Выливаем в миску с яичной сплошным потоком 300 мл. кефира комнатной температуры.
Ещё перемешиваем все ингредиенты в миске в обществе собой и даем приготовленному тесту стать горой 15 минут.
11 Выкладываем тесто в форму.
Выкладываем в подготовительно смазанную небольшим числом растительного масла форму половину приготовленного теста.
12 Выкладываем начинку.
Выкладываем в форму поверх теста равномерным слоем приготовленную начинку с капусты, затем выливаем в нее оставшееся тесто.
13 Выпекаем пирог.
Распределяем тесто равномерным слоем и ставим форму в разогретую накануне 180 градусов духовку.
14 Питание пирога.
Выпекаем пирог в духовке 30-35 минут, впоследствии времени освобождаем его ото формы и выкладываем сверху тарелку.
Нарезаем пирог порционными кусочками и подаем к столу. Готовим вкупе, готовим просто, готовим у себя самые вкусные блюда изо доступных продуктов по части нашим рецептам!
Приятного во всем аппетита! Автор: ttmir 7 порций 1ч 15м
Тех) пор (пока(мест) нет комментариев
С тем чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь река авторизуйтесь.