Вы зaдумывaлись, пoчeму итaльянцы мaкaрoны eдят? Мы всe знaeм, чтo eврoпeйцы слeдят зa свoим здoрoвьeм и стaнут питaться врeдныe прoдукты питaния. Пoэтoму мoжнo смeлo скaзaть, чтo кaчeствo нa «прaвильныe» мaкaрoны прoдукт oчeнь пoлeзeн.
Знaки кaчeствa
Aутeнтичнoe нaзвaниe мaкaрoны pasta в пeрeвoдe с итaльянскoгo oзнaчaeт «тeстo». Клaссичeский рeцeпт иx прoмышлeннoгo изгoтoвлeния прoст. Пшeничнoй муки с вoдoй зaмeсить тeстo, зaтeм прoшeл спeциaльную мaшину, кoтoрaя придaeт eму фoрму, бумaгу для рeзки и сoxнeт. Слoвo Maccheroni нe сущeствуeт в лeксикoнe итaльянцeв. Oбычнo тaк oни называют длинные трубочки сухого теста дырочкой внутри.
В зависимости от качества и вида муки макаронные изделия подразделяют групп и классов. К группе А относятся продукты из твердых сортов пшеничной муки. Макароны группы А не очень сильно и полезно. имеют ряд полезных свойств, о которых говорится ниже. Группа Б — действие на стекловидной пшеницы. А в группу В попадают предметы обычной хлеб из муки, которая дешева, но не очень подходит для производства макарон. В италии, на их родине, вообще запрещается использовать такую муку для выпуска этого продукта. С классами все проще. Первый включает в себя предметы превосходной муки, во второй — мука первый.
Что касается яичной пасты, то итальянцы считают его отдельной разновидностью. Возможно, это правильно. В тесто добавляется яичный порошок, который дает неповторимый вкус. А сигары ни состава, ни технологии производства не отличается от обычных макарон. Единственный нюанс в том, что до упаковки она проходит обработку горячим паром. Благодаря этому он у нас всего несколько минут. в Италии составляет более 300 видов пасты в Наших магазинах «видовое разнообразие» скромные несколько десятков. Во всем мире большую популярность завоевали спагетти (spago — «веревка»). А у нас самый мяч макароны — короткие и рога.
Макароны продукт довольно легко. Так что если производитель хочет продавать свой товар по цене выше среднего, его нужно чем-то удивить потребителя. Уникальный продукт цветные макаронные изделия, которые готовятся путем добавления натуральных растительных бывают: Красные макароны— морковь, фиолетовый — свеклой, зеленый — со шпинатом. Они необычно выглядят в тарелке, любит детей и хорошо подходят для салатов. С каждым годом на рынке импорта становится все меньше и меньше. Но настоящая итальянская паста по-прежнему можно приобрести в наших магазинах. Несмотря на то, что он стоит в два и более раз дороже, чем в среднем по цене родной макароны.
Свойства макарон
Принято считать, что макароны гарант. Это вполне правильно. Например, известная итальянская актриса Софи Лорен всю жизнь любила макароны и часто давал их с разнообразными соусами. А не менее известная актриса Анна Маньяни каждый вечер съела одну порцию спагетти и при этом остается стройной. Итальянские диетологи утверждают, что для поддержания хорошей формы, чтобы два раза поесть на табличке «пустой» вставьте. В целом макароны не опасно для фигуры, если их не злоупотреблять. 100 грамм сухой продукт хранится около 350 кликали, а в готовое блюдо — в три раза меньше. Согласитесь, не так уж и много. Главное-сочетать макароны с жирами. Без какого-либо ущерба для талии можно добавить макароны тушенные без масла овощи с легким соусом, например, соевым. А, вот, как правило, отечественный вариант — лапша с сыром и сливочным маслом-прямой путь к лишнему весу.
Мука из твердых сортов пшеницы, из которых производятся классические макароны, богата витаминами группы b В. Также макаронах много особо ценного витамина F. Качественные макаронные изделия содержат клетчатку, которая дает длительное чувство сытости и выводит из организма токсины.
А итальянцы макароны едят
• Итальянцы разваривают макароны не так сильно, как мы до полутвердого состояния, который называется аль денте. Связать их примеру, возможно, вам понравится.
• В италии часто смешивают макароны рыба. Хотя у нас, почему-то, этот продукт считается очень сочетаемыми.
• В последнее время в моду входят салаты на основе макарон. В них добавляют сладкий перец, оливки, грибы, маслины, чеснок, помидоры черри и заправляют оливковым маслом, бальзамическим уксусом и итальянскими пряными качанова.
• Макароны могут без ущерба для вкуса годами лежал в шкафу. Но для длительного хранения они теряют свои полезные свойства.
Дорогие женщины, которые следят за своей фигурой. Ответить на такой вопрос: «зачем итальянцев есть макароны можно, нам нельзя?». Помните, высококачественные макароны не полнят. Кроме того, они вкусные и содержат полезные вещества. Приятного аппетита!