Ягодные смузи: ТОП-5 летних рецептов

В дeнь Трoицы xoчeтся пoбaлoвaть сeбя и близкиx вкуснoй трaпeзoй. Oднaкo стoять в лeтнюю жaру у плиты мaлo удoвoльствия. Рeдaкция прeдлaгaeт тeбe пригoтoвить нeзaмыслoвaтыe блюдa, нa кoтoрыe нe придeтся трaтить мнoгo врeмeни. Дeлимся с тoбoй рeцeптaми лeгкиx сaлaтoв и зaкусoк, прoстoгo гoрячeгo блюдa и нeжнoгo дeсeртa.  

Густо-розовый сaлaт с фeтoй

Ингрeдиeнты:

  • Клубникa — 200 г
  • Руккoлa —  пучoк
  • Фeтa — 200 г
  • Грeцкиe oрexи — 50 г
  • Oливкoвoe мaслo — 4 ст.л.
  • Мeд — 1 ч.л.
  • Сoль — пo вкусу
  • Бeлый пeрeц — пo вкусу

Спoсoб пригoтoвлeния

  1. Вымoй и пoдeржи в xoлoднoй вoдe руккoлу в тeчeниe 10 минут, с намерением вышли нитраты. Тщательно промой клубнику, отдели с хвостиков и просуши. Обжарь грецкие орехи.
  2. Порежь клубнику возьми половинки. Если адски крупная, можешь рассечь на части. Порви держи небольшие кусочки рукколу. Фету порежь в мелкие кубики. Смешай все на свете ингредиенты в миске.
  3. Сделай заправку: смешай в одиночку оливковое масло с медом, посоли и поперчи числом вкусу.
  4. Залей заправкой салят и сверху присыпь измельченными жареными грецкими орехами. 

Фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • Помидоры — 6 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Чеснок — 2-4 зубчика
  • Фенхель — до некоторой степени веточек
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Растопленное сливочное олифа — 2 ст.л.
  • Душа, перец по вкусу
  • Юный лук и листья салата — угоду кому) украшения

Способ сборы

  1. Потри на мелкую терку сыр и чеснок. Убористо поруби укроп. Смешай ингредиенты и добавь растопленное сливочное миро и майонез. Тщательно перемешай. 
  2. Отрежь с помидора «крышечку» с хвостиком. С большей половинки вырежи  копра. Наполни начинкойи с высоты птичьего полета прикрой помидорной «крышечкой».
  3. Выложи получи и распишись блюдо листья салата, а на фаршированные помидоры. В лоне ними размести внешность зеленого лука.

Курятина с молодым картофелем в духовке

Ингрединеты:

  • Куриные бедрышки (то есть (т. е.) ножки)  — 8 шт.
  • Новожен картофель (средний) — 1 кг
  • Растительное розовое масло — 30 г
  • Пряности для курицы — вдоль вкусу
  • Укроп — 50 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сердцевина — по вкусу.

Как приготовления

  1. Хорошо промой молодую картошку. Возле необходимости удали глазки. Очищать не надо: запеченный с тоненькой кожуреой второй хлеб будет намного вкуснее.
  2. Промой куриные бедрышки, обсыпь специями и солью и дай засвидетельствовать в пользу около часа.
  3. Смажь протвешок растительным маслом, выложи бедрышки и посредь ними равномерно размести овощ.
  4. В разогретой до 180 градусов духовке запекай в дух 45 минут.
  5. Готовое кхичри посыпь тертым получи и распишись мелкую терку чесноком и порезанным укропом. 

Латук посевной из сельди с яйцом и кортофелем

Ингредиенты:

  • Филей сельди — 150 г
  • Овощ — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук-чеснок репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Фенхель — несколько веточек

Уловка приготовления

  1. Отвари батат в мундире и яйца круто. Остуди и почисти.
  2. Все еще варятся картофель и яйца, ничтожно порежь филе сельди, черемша, укроп и смешай в миске.
  3. Охлажденные земляное яблоко и яйца порежь мелкими кубиками и смешай с салатом. Заправь майонезом. 

Клафути с черешней

Ингредиенты:

  • Черешня — 500 г
  • Казнь — 130 г
  • Сливочное смазка — 20 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Лумп — 150 г
  • Ацидофилин — 300 мл

Путь приготовления

  1. Черешню четыре промой, обсуши и удали косточки.
  2. Смешай 120 г сахара с яйцами. Распрекрасно взбей венчиком в однородную массу.
  3. День) от(о) (часа добавляй муку, тщательно перемешивая, дабы не было комочков.
  4. Спустя время точно так но небольшими порциями добавляй молочишко. У тебя должно получится однородное, переставать жидкое тесто.
  5. Форму чтобы выпекания смажь сливочным маслом, притрушивать 2 столовыми ложками сахара, выложи черешню и присыпь ягоды до этого времени 1-2 столовыми ложками сахара.
  6. Залей черешню жидким тестом.
  7. Выпекай в разогретой после 210°С духовке 35-40 минут. 

Титанида – самое красота время для всевозможных вкусных экспериментов с сезонными плодами. Сегодняшний день предлагает твоему вниманию витаминные рецепты ягодных смузи.

ЧИТАЙ Вдобавок:

  • Диетические десерты интересах завтрака: рецепты с отпечаток

Этот напиток несложно наполнит организм энергией, легкостью, бодростью и здоровьем. И готовится спирт элементарно просто, кабы есть блендер. Прямо взбей горсть любимых ягод с добавлением соков, йогурта неужели молока на самобытный вкус.

Рецепт смузи с смородины и малины

Ингредиенты:

  • 100 г черной смородины,
  • 100 г малины,
  • 100 г клубники,
  • 3 ст. ложки вишневого фреша,
  • 1 ст. шумовка сиропа агавы,
  • 1 ст. ложечка воды.

Приготовление:

  1. Взбей ингредиенты в блендере.
  2. Возле желании процеди, чтоб избавиться от зернышек.
  3. Разлей соответственно бокалам, укрась и подавай.

Метод смузи с клубникой и бананом

Ингредиенты:

  • 150 г клубники,
  • 1 неуд,
  • 100 мл апельсинового сока,
  • 100 мл натурального йогурта,

Выучивание:

  1. Смешай все ингредиенты в блендере давно однородной консистенции.
  2. Разлей согласно бокалам, укрась и подавай.

Средство детокс-смузи с чиа и ягодами

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки семян чиа,
  • 1 оболочка воды,
  • 100 г клубники,
  • 100 г черники,
  • 100 г малины,
  • 1 два.

Приготовление:

  1. Семена чиа залей вплавь, перемешай и оставь возьми 20 минут, дай вам они напитались вплавь.
  2. Ягоды и банан взбей блендером предварительно однородного пюре.
  3. Добавь чиа в зелье и еще раз взбей блендером.
  4. Разлей до бокалам, укрась и подавай.

Средство смузи из клюквы и кунжутным молоком

Ингредиенты:

  • 50 г кунжута,
  • 100 г клюквы,
  • 1 неуд,
  • 1 ч. ложка меда,
  • 1 стакашек воды.

Приготовление:

  1. Помести сезам в блендер, залей вплавь и тщательно взбей.
  2. Процеди кунжутное спецмолоко через марлю и который раз налей в блендер.
  3. Добавь в обрат клюкву, банан, институт и тщательно взбей.
  4. Разлей по части бокалам, укрась и подавай.

Сигнатура смузи с черникой

Ингредиенты:

  • 100 г черники,
  • 50 г малины,
  • 1 неуд,
  • 100 мл яблочного сока,
  • 1 ч. чумичка меда.

Приготовление:

  1. Смешай и старый и малый ингредиенты в блендере до самого однородной консистенции.
  2. Разлей точно по бокалам, укрась и подавай.

Приятного аппетита!