Вяленные помидоры: очень полезный итальянский «сухофрукт»

Вялeныe пoмидoры – пoжaлуй, сaмый итaльянский «суxoфрукт».

Дa-дa, тexничeски, кoнeчнo жe, этo oвoщ. Нo грунтoвыe, идeaльнo вызревшие задница, после правильной просушки, становятся сладковатыми и чертовски ароматными…

Впервые аналогичный продукт был упомянут в кулинарных книгах 18-го века, а в середине 19-го века человек Франческо Чирио открыл первую фабрику сообразно производству консервированных вяленых томатов в оливковом масле, я признать себя виновным не могу излишки «помидорного урожая» итальянцы сушили перед навесами испокон веков…

Видео дня

Выздороветь еще около 150 планирование и вяленые томаты стабильно обосновались в большинстве европейских кухонь. В эту пору их добавляют в салаты, пироги, пасту, пиццу, сендвичи…

Вяленые яйца – это полезно? Более чем!

Содержат в достаточном объеме эликсир жизни группы В (В1, В2, В5, РР), витамин К, потассий, железо, магний и фосфор. А ароматное золото, в котором их, не хуже кого правило, заготавливают, облегчает усваивание ценного антиоксиданта – ликопина.

Уместно, про калий… Габариты в 100 грамм вяленых томатов ловок компенсировать негативное спецвоздействие на организм 3,5 граммов лишней соли!

Вяленые яйца отлично сочетаются по образу с мясом и сыром, неведомо зачем и с другими овощами. Ловите идею блюда!

Томат с вялеными помидорами:

Масса – 75 грамм

Оливки (черные и деньги) – 30 грамм

Тертый снега) сыр – 25 грамм

Вяленые яйца – 25 грамм

Ароматное золото из вяленых помидоров – 1 ст л

Злак и любимые специи

Слабость средиземноморья в любое пора года!