Вкусная шурпа для сытного обедa: 2 варианта

Eсли вам нe знaeтe, чтo пригoтoвить нa oбeд, бeзуслoвнo лучшим вaриaнтoм будeт – любoй сытный, нaвaристый щи, кoтoрый дaст вaм дoстaтoчнo энeргии дo лeгкoгo ужинa. Лeтoм лучшe всeгo лупить полезные и легкие овощные, рыбные супы, же можно варить и мясные, благо вы любите побольше тяжелую пищу.

Вычитывание FoodOboz делится 2 рецептами бесконечно сытного супа не что иное с мясом – шурпы, какой станет одним изо лучших вариантов обеда.

1. Шурпа с бараниной для плите

Ингредиенты:

  • Мусака – 2 кг

  • Картофель – 2 кг

  • Морковка – 2 шт.

  • Репчатый лук-батун – 2 шт.

Видео дня

  • Пунцовый сладкий перец – 1 шт.

  • Монголоидный сладкий перец – 1 шт.

  • Приправа для мяса – ровно по вкусу

  • Укроп – 1 кипа

  • Петрушка – 1 пучок

  • Чеснок – 2 головки

  • Растительное (машинное – 10 ст. л.

  • Белое золото – 1 ст. л.

Способ подготовление:

  1. Помойте все овощь, очистите и нарежьте овощ средним кубиком и отправьте в кастрюлю с вплавь, варите около 10 минут.

  2. Морковка натрите на крупной терке, батун-лук нарежьте мелким кубиком, обжарьте однако на растительном масле давно золотистости.

  3. Перец помойте и нарежьте свободно, добавьте в сковороду и перемешайте.

  4. Лосятина помойте, порежьте и из обжарьте до готовности, добавьте приправа и после – переложите его к картошке, варите сбоку 15 минут.

  5. Добавьте в свекольник готовую пассеровку, измельченную трава и чеснок, перемешайте и доведите вплоть до кипения.

  6. В самом конце посолите и поперчите сообразно вкусу.

Блюдо выгодно отличается всего есть горячим, (бог) велел добавить сметану – сообразно желанию.

2. Шурпа изо свинины

Ингредиенты:

  • основа жизни – 2 л

  • свинина – 1 кг

  • картошка – 5-6 шт.

  • лук-репка – 2 шт.

  • морковь – 2 шт.

  • растительное (растительное – 3-5 ст. л.

  • яйца – 4 шт.

  • болгарский пасленовый – 4 шт.

  • специи – мыло вкусу

  • соль – 1/2 ч. л.

  • зира – малость

  • укроп, петрушка – ровно по 30 г

Способ сборы:

  1. Мясо помойте и порежьте большими кусками, обжарьте предварительно готовности.

  2. Овощи помойте, почистите и порежьте: картошку большим кубиком, каротель кольцами, лук держи 4 части, перец да порежьте большими кусками.

  3. Хана овощи отправьте к мясу, на ять перемешайте и жарьте минут 10, задним числом – налейте туда воду, добавьте остроумие, перец, зиру, накройте крышкой и руки прочь томится на слабом огне минут 20.

  4. Дальше – помойте зелень, измельчите и добавьте в тюря.

Лучше всего очищать блюдо горячим.