Визитная карточка болгарской кухни

Зa нeскoлькo сeкунд пeрeд пoдaчeй нa стoл тушeнoe мясo слeгкa сбрызнуть лaймoвым сoкoм, взбитым вмeстe с жeлткaми. И вы мoжeтe приглaсить всex к стoлу, пoкa блюдо не сильно остыло. Вертикальные скалы, между которыми вьется множество улиц, головокружительные повороты, манящее Черное море. И не просто пляж — золотые пленяющие взгляд песков. Смешать все с маслом, заправленным черным молотым перцем и солью, после чего выложить рагу на большое блюдо.Мелко нарезать петрушку, укроп и посыпать ими рагу. Получается очень вкусное тушеное мясо, просто тает на губах.Дополнить мясное рагу помогут рецепты из баклажанов, которые в болгарской кухне, просто не счесть! Когда бульон готов, следует процедить, мясо с луком положить в отдельную посуду.Далее в небольшом количестве охлажденного бульона развести муку, влить йогурт и все тщательно взбить и поставить на средний огонь. И если вам придется когда-нибудь посетить эти места, позвольте себе насладиться шедеврами традиционной болгарской кухни.Рецепт приготовления рагу по-болгарскиГотовить национальное блюдо — рагу по-болгарски из баранины вы можете из следующих продуктов:мясо баранины — 500-750г10 средних луковицчеснок, 1 долька2 куриное яйцо желтокмука пшеничная — 2 станция коттеджей.йогурт — 250 гмаргарин или сливочное масло — 1 полная чайная ложкакрасного перца — 1 чайная ложкасок лайма2 листочка лавранесколько горошин черного перцапетрушкаукропсольчерный перецСпособ приготовления: если вы новичок, шеф-повар, это очень легко приготовить, если использовать шаг за шагом, рецепты с фото. Затем добавить туда перец и лавровый листочек.Лук нарезать полукольцами и добавить в бульон, варить на слабом огне, чтобы точно половину нормы бульона выкипела. Несложный приготовления рагу и удивительный вкус этого блюда заставит вас желать снова посетить жемчужина побережья Болгарии, и не один раз порадуют ваших близких и родных людей. Наслаждайтесь аппетита!Это может быть интересно Затем добавить этот соус мясо и лук, довести до кипения.Затем блюдо следует немного охладить. Болгарские рецепты салаты из овощей любят во всем мире. Белоснежные отели на побережье, в форме расположения напоминают жемчужное ожерелье. Это невероятно красивое зрелище пробуждает любовь с первого взгляда.Иностранцу бывает порой очень сложно ориентироваться в болгарском меню, но дружелюбные болгары входят в его положение и любезно все объясняют и предлагают традиционные блюда. Болгария встречает своих гостей красочным. Но наше подробное описание поможет вам справиться каждому, кто желает, чтобы в его меню touch.Мясо нарезать на крупные, одинакового размера куски и положить в кипящую воду (все мясо должно быть полностью покрыто водой), прокипятить, снять пенку и убавить огонь.