ВИНО С ПРЯНОСТЯМИ

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
750 мл крaснoгo винa
50 г сaxaрa
4 шт гвoздики
1 мaлeнький померанец
1 маленькая палочка корицы
1 под стол пешком лимон, порезанный фифти-фифти, а потом на дольки

Якобы готовить

Теплый и ароматический — идеальный напиток интересах зимней вечеринки.

1. Наложить вино и сахар в кастрюлю и перемешивать на медленном огне, без- доводя до кипения, сей поры сахар не растворится.

2. Посадить на кол гвоздику в половину апельсина и чикать вторую половину, нарезать ее на дольки. Прибавить все куски апельсина в кастрюлю, нарастить лимон и корицу.

3. С расстановкой нагревать почти давно кипения, затем отложить на черный день на очень медленном огне держи 15 минут. Невыгодный давайте жидкости забурлить — алкоголь тогда выпарится. Если бы хотите, можно перелить чихирь в бокалы через ситечко.