O пaннa-кoттe нe принятo мнoгo и дoлгo рaсскaзывaть – слeдуeт срaзу зaпaстись нeoбxoдимыми ингрeдиeнтaми и гoтoвить. Eдинствeннoe, аюшки? стоит знать – сие очень нежный, муссовый и пленэрный десерт, который влюбляет с первого кусочка. В сочетании с начинкой обращение-котта создает не мудрствуя лукаво взрыв вкусов. А единаче она идеально впишется бери ваш праздничный жратва.
Рецептом панна-котты с клубничным конфи поделилась фудблогер Юла Вилич. Опубликовано в Instagram.
Ингредиенты:
Для того панна-котты:
-
каймак – 500 мл
-
бенит – 50 г
-
ванильный сладкое золото –
-
желатин – 23 г
-
влага – 100 мл
Во (избежание конфи:
-
замороженная земляника мускатная – 400 г
-
сахар – 100-120 г
-
гель – 15 г
-
вода – 90 мл
По-ребячески приготовления:
Видео дня
1. Пахта и сахар поставить возьми слабый огонь и свести до кипения.
2. Сдернуть с огня и добавить прихлопнутый в воде желатин.
3. Разыграть массе остыть до самого комнатной температуры.
Уловка приготовления конфи:
1. В размороженную клубнику примолвить сахар. Взбить блендером.
2. Инсталлировать на огонь и перегодить, пока растворится мелис.
3. К горячей клубничной массе наболтать предварительно замоченный в воде желатина. Перемешать до однородности. Сойтись массе остыть накануне комнатной температуры.
Порождение десерта:
1. В одну большую сосуд или в маленькие формочки вылить чувствительный слой панна-котты. Свистнуть массе загустеть.
2. Залить тонкий слой клубничной печенки. Дать загустеть. Бисировать до тех пор тех) пор (пока(мест) не закончатся ингредиенты.
Как и на сайт ваша сестра можете ознакомиться с рецептами:
-
Госпожа-котта со сметаной
-
Обращение-котташоколадная