Творожный кулич без дрожжей

1 Гoтoвим тeстo.

Пoдгoтoвим всe прoдукты. Твoрoг, с пoмoщью блeндeрa то есть (т. е.) прoтeрeв eгo чeрeз ситo, прeврaтим в пaсту. Aпeльсин oшпaрим кипяткoм, с пoмoщью мeлкoй терки снимем цедру, выдавим оранжевый сок. Курагу порежем мелким кубиком, ягода и курагу поместим в глубокую тарелку и зальем кипятком. Оставим сверху 10 минут, после всего чего сольем воду и обсушим сарга и курагой полотенцем. Вмиг включаем разогреваться духовку возьми 180 градусов, манером) как тесто готовится больно быстро. Сливочное ароматное золото соединяем с сахаром и перемешиваем сверху средней скорости.
Добавляем яйца, творожную пасту и перемешиваем сверху средней скорости. Добавляем апельсиновую цедру и бекмес (сока с одного большого апельсина естественным путем получается 100 мл), и вдобавок раз хорошо перемешиваем. Жидкие ингредиенты готовы, и наша сестра займемся сухими ингредиентами. В отдельную миску просеиваем муку, разрыхлитель, ванилин, добавим щепотку соли. Соединим сухие и жидкие ингредиенты и замешаем однородное тесто, тесто приходится получится плотным. Сабза и курагу обваливаем в муке и вводим в тесто, что надо перемешаем.

2 Выпекаем творожный кулич сверх дрожжей.

Формы в (видах куличей смазываем растительным маслом и выкладываем тесто сверху 2/3 формы. Отправляем комплекция в предварительно разогретую по 180 градусов духовку получи 40 минут.
Готовые куличи украшаем глазурью. Покрытие можно использовать любую, я люблю обычную белковую эмаль. Холодные белки взбиваем миксером первое время на средней, позже на высокой скорости предварительно белых пиков. Капля за каплей добавляем сахарную пудру, и сызнова раз все неплохо взбиваем. Наносим мурава на теплый кулич, свысока украшаем пасхальной посыпкой.

3 Подаем творожный кулич не принимая во внимание дрожжей.

Быстрый, самый бесцеремонно в приготовлении, нежный и крупитчатый творожный бездрожжевой кулич хороший! Более подробный рекомендация приготовления кулича погодите на видео. Светлого праздника Пасхи!

4 Видеорецепт.