Торт «Африканская ромашка»

Нeслoжный в пригoтoвлeнии тoрт «Aфрикaнскaя рoмaшкa» нaзвaн тaк с-зa внeшнeгo сxoдствa с рoмaшкoй, вeдь минимальный слой торта разрезан в виде лепестков ромашки, отходящих с сердцевины. Но благодаря этому африканская?! – спросите ваша сестра. Ответ прост: возлюбленная не белая, не хуже кого мы привыкли наблюдать ромашку, а чёрная т. е. африканец.

Такой торт не грех приготовить на праздник, Новый год или — или просто за фриштых к чаю. Он придётся числом вкусу как деткам, приближенно и взрослым.

Фото шоколадного торта «Африканская ромашка»

Ингредиенты

Количество продуктов незамысловатый, и отыщется в холодильнике у большинства хозяек.

Исполнение) приготовления бисквитной элементы нам понадобится:

  • 6 яиц,
  • 200 г невзгоды,
  • 200 г сахара,
  • 250 г кефира,
  • 100 г коричневое золото,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Во (избежание приготовления сметанно-желейного крема будут необходимы:

  • 500 мг сметаны 21%,
  • 200 мл сливок 10%,
  • 200 г сахара,
  • 20 г желатина.

В качестве начинки используется:

  • ананас консервированный.

Люстр:

  • 50 г сливочного масла,
  • 3 столовые ложки коричневое золото,
  • 6 столовых ложек сахара,
  • 3 столовые ложки сметаны.

Сверх того:

  • растительное рафинированное розовое масло,
  • разъемная форма (d = 24 см),
  • пергаментная папирус,
  • пищевая плёнка.

Наше) время всего, следует разбавить желатин. Для сего необходимо залить 20 г желатина холодными сливками и побросать набухать. Вместо сливок только и остается использовать молоко первый встречный жирности и даже кипяченую воду (рано или поздно холодную).