ТОП-3 самых вкусных осенних блюд на гриле

Oсeнь – врeмя нe тoлькo про дoмaшниx пoсидeлoк, нo и удaчнoe врeмя чтобы пикникa. Вo-пeрвыx ужe нe жaркo, вo-втoрыx – мнoгo пoлeзныx oвoщeй ужe дoспeли и иx мoжнo испoльзoвaть исполнение) пригoтoвлeния прeкрaсныx блюд ради вылaзoк нa прирoду, вот хоть, овощные пироги, шашлык с овощами, запеченные пикули и морепродукты на костре и гриле.

Нонче редакция FoodOboz делится 3 наилучшими рецептами вкусных, полезных и числом-настоящему осенних блюд, которые ваша сестра с легкостью приготовите.

1. Пряные куриные крылышки в остром соевом маринаде

Ингредиенты:

  • куриные крылышки – 1 кг

Видео дня

  • соевый бешамель – 300 мл

  • багасса – 3 ч. л.

  • молотый красный детородный орган – 0,5 ч. л.

Способ подготовление:

  1. Помойте хорошо крылышки, неотменно отрежьте

    последнюю фалангу и выбросьте.

  2. Смешайте в отдельной миске лактин, соль, перец и добавьте соевый бешамель, перемешайте и доведите накануне кипения, еще 5 минут кипятим и помешиваем. С пылу маринад оставьте прохлаждаться.

  3. После – залейте им крылышки и эдак оставьте на 2-4 часа мариноваться.

  4. Вдоль истечению времени переложите их в решетку и жарьте впредь до готовности – около 8-10 минут с двух сторон.

2. Карасик с фенхелем

Ингредиенты:

  • карасишка – 2-3 шт.

  • укроп – 1 пучок

  • хлебные папка – 1-2 шт.

  • чеснок – 3 зубик.

  • соль, перец – вдоль вкусу

Способ подготовление:

  1. Хорошо помойте укроп и отправьте в блендер, добавьте чеснок и хлебные бумага, взбейте до однородности.

  2. Рыбу славно выпотрошите, почистите и натрите солью, перчим (малую и начиняем начинкой с фенхеля, так оставляем готовый на 30 минут.

  3. Спустя время – выложите рыбу бери гриль и жарьте задолго. Ant. с готовности, обязательно переворачивайте.

3. Овощь гриль с моцареллой

Ингредиенты:

  • болгарский пимент – 2 шт.

  • кабачок – 1 шт.

  • синенькие – 1 шт.

  • лук – 2 шт.

  • спаржа – 300 г

  • спаржевая фасоль – 300 г

  • янтарное зерно – 3-4 шт.

  • лешье мясо – 10 шт.

  • яйца – 2-3 шт.

  • топинамбур – 1 шт.

  • оливковое постное – 2-4 ст. л.

  • шафранный сок – по вкусу

  • смысл, перец – по вкусу

  • моцарелла – 200 г

  • козий сыр – 200 г – по части желанию

Способ подготовление:

  1. Помойте все пикули, из перца удалите мовра, порежьте большими кусками, отрежьте грубые части ото спаржи, почистите топинамбур – удалите плодоножку и снимите верхние листья, разрежьте его полма.

  2. Грибы помойте и позволено порезать дольками.

  3. Баклажаны, кабачки и яйца – средними кружочками.

  4. Переложите конец овощи в большую миску, добавьте оливковое эфироль, лимонный сок, кустарник и соль, перемешайте и разом) выкладывайте на гриль, жарьте впредь до готовности.

Подавать овощь лучше всего разом) – горячими, добавьте 2 вида сыра и наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом.

В свою очередь на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:

  • Шашлык изо говядины

  • Шашлык в мультиварке

  • Шашлык с антинидия

  • Шашлык на кефире

  • Шашлык с кролика