Oсeнь – врeмя нe тoлькo про дoмaшниx пoсидeлoк, нo и удaчнoe врeмя чтобы пикникa. Вo-пeрвыx ужe нe жaркo, вo-втoрыx – мнoгo пoлeзныx oвoщeй ужe дoспeли и иx мoжнo испoльзoвaть исполнение) пригoтoвлeния прeкрaсныx блюд ради вылaзoк нa прирoду, вот хоть, овощные пироги, шашлык с овощами, запеченные пикули и морепродукты на костре и гриле.
Нонче редакция FoodOboz делится 3 наилучшими рецептами вкусных, полезных и числом-настоящему осенних блюд, которые ваша сестра с легкостью приготовите.
1. Пряные куриные крылышки в остром соевом маринаде
Ингредиенты:
-
куриные крылышки – 1 кг
Видео дня
-
соевый бешамель – 300 мл
-
багасса – 3 ч. л.
-
молотый красный детородный орган – 0,5 ч. л.
Способ подготовление:
-
Помойте хорошо крылышки, неотменно отрежьте
последнюю фалангу и выбросьте.
-
Смешайте в отдельной миске лактин, соль, перец и добавьте соевый бешамель, перемешайте и доведите накануне кипения, еще 5 минут кипятим и помешиваем. С пылу маринад оставьте прохлаждаться.
-
После – залейте им крылышки и эдак оставьте на 2-4 часа мариноваться.
-
Вдоль истечению времени переложите их в решетку и жарьте впредь до готовности – около 8-10 минут с двух сторон.
2. Карасик с фенхелем
Ингредиенты:
-
карасишка – 2-3 шт.
-
укроп – 1 пучок
-
хлебные папка – 1-2 шт.
-
чеснок – 3 зубик.
-
соль, перец – вдоль вкусу
Способ подготовление:
-
Хорошо помойте укроп и отправьте в блендер, добавьте чеснок и хлебные бумага, взбейте до однородности.
-
Рыбу славно выпотрошите, почистите и натрите солью, перчим (малую и начиняем начинкой с фенхеля, так оставляем готовый на 30 минут.
-
Спустя время – выложите рыбу бери гриль и жарьте задолго. Ant. с готовности, обязательно переворачивайте.
3. Овощь гриль с моцареллой
Ингредиенты:
-
болгарский пимент – 2 шт.
-
кабачок – 1 шт.
-
синенькие – 1 шт.
-
лук – 2 шт.
-
спаржа – 300 г
-
спаржевая фасоль – 300 г
-
янтарное зерно – 3-4 шт.
-
лешье мясо – 10 шт.
-
яйца – 2-3 шт.
-
топинамбур – 1 шт.
-
оливковое постное – 2-4 ст. л.
-
шафранный сок – по вкусу
-
смысл, перец – по вкусу
-
моцарелла – 200 г
-
козий сыр – 200 г – по части желанию
Способ подготовление:
-
Помойте все пикули, из перца удалите мовра, порежьте большими кусками, отрежьте грубые части ото спаржи, почистите топинамбур – удалите плодоножку и снимите верхние листья, разрежьте его полма.
-
Грибы помойте и позволено порезать дольками.
-
Баклажаны, кабачки и яйца – средними кружочками.
-
Переложите конец овощи в большую миску, добавьте оливковое эфироль, лимонный сок, кустарник и соль, перемешайте и разом) выкладывайте на гриль, жарьте впредь до готовности.
Подавать овощь лучше всего разом) – горячими, добавьте 2 вида сыра и наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом.
В свою очередь на сайт вам можете ознакомиться с рецептами:
-
Шашлык изо говядины
-
Шашлык в мультиварке
-
Шашлык с антинидия
-
Шашлык на кефире
-
Шашлык с кролика