Такой вкусный, что исчезает моментально: готовим салат с баклажанами на зиму

Бaклaжaны будут прoстo нeзaбывaeмыми нa пошиб. Oни удивят всex вaшиx рoдныx.

Сaлaт изо бaклaжaнoв

  • Время: 1 час 10 минут
  • Порций: 4

Собирание:

  1. Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 2 сантиметра, посолите и обжарьте давно румяности с двух сторон.
  2. Порей нарежьте полукольцами, а морковь натрите для крупной терке. Обжарьте купно, помешивая, до полуготовности. Посолите и поперчите.
  3. Яйца залейте кипятком на 1 погодите, затем снимите кожицу и пропустите чрез мясорубку вместе с чесноком. Добавьте изюминка, сахар, уксус, перемешайте и доведите предварительно кипения.
  4. В стерилизованные банки выложите слоями баклажаны и скорода с морковью. Заливайте слои томатной смесью.
  5. Накройте банки крышками и стерилизуйте 15 минут впоследств закипания воды в кастрюле. Позднее герметично закройте их крышками, переверните и укутайте после полного остывания.